Forum Infertilité

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 5701 - 5750 sur un total d'environ 8 170
  • envie d un bebe

    Bonjour, je suis une jeune maman de 40ans ,jai une fille de 16mois je n'arrive pas a tomber en enceinte depuis sans contraception,je souhaite avoir u...

    zola123 | Dernière réponse : rachel79000 13 déc. 2009
    1 réponse
  • sperme

    Bonjour, Mon mari a un probleme de sperme lorsqu'il jacule le sperme est trop liquide j'aimerais avoir une solution

    Makelande | Dernière réponse : lafouine. 13 déc. 2009
    1 réponse
  • syndrome plolykistik ovarien Fermé

    Bonjour, j'ai 32 ans ça fait 3 ans que j'essaie de tomber enceinte, j'ai un syndrome polykystique ovarien, j'ai été sous duphaston pr régulariser mes...

    jul | Dernière réponse : jul 13 déc. 2009
    4 réponses
  • desire faire concevoir ma fiancée

    Bonjour, suis camerounais de 50 ans. père de 05 enfants d'un premier mariage. ma nouvelle épouse, desire concevoir. mais j'éprouve des difficultés à j...

    vrougedag | Dernière réponse : ^^Marie^^ 12 déc. 2009
    5 réponses
  • spermogramm test

    Bonjour, can someone please read my below spermogramme test result and tell me what is good and what is bad about it? spermocytogramme ...

    spicky | Dernière réponse : fanfouedelamotte 10 déc. 2009
    1 réponse
  • cycle irrégulier

    Bonjour, Je suis déjà mère de trois enfants, ma dernière fille à 13 bientot. En 1996, j'ai fais une ligaturation des trompes et depuis quelques année...

    jc | Dernière réponse : alokine 10 déc. 2009
    1 réponse
  • les rayons x et la stéilité maxuline

    Bonjour, j'ai 28 ans et avec mon amie nous désirons avoir un enfant. Cela fait 3 mois que nous tentons et toujours pas de signe de grossesse. Je suis ...

    Fabrice | Dernière réponse : alokine 9 déc. 2009
    1 réponse
  • fiv

    Bonjour, je m applle chima ,j ai 31 ans et essaie bb depuis 1 ans et je dois commence decapetyl au 1j de regle pour mon protocol de fiv . j ai 1prob...

    chichi16 | Dernière réponse : chichi16 9 déc. 2009
    5 réponses
  • ménopur

    Bonjour, Je suis actuellement sous Ménopur car le test de Huhner a révélé que je n'avais quasi pas de glaire cervicale.Ce matin j'ai vu la gynéco,j'a...

    lulububu59 | Dernière réponse : alokine 9 déc. 2009
    1 réponse
  • absence de règle

    Bonjour, j'ai été réglée à l'age de 11 ans 1/2 et à 12ans j'ai fais une péritonite aïgue depuis je suis déréglée. j'ai 41 a et même avec la pilule je...

    fz | Dernière réponse : alokine 9 déc. 2009
    3 réponses
  • traitement ...pour une femme saine

    Bonjour, je suis maré depuis 4 mois en essai de BEBE1 avec ma femme et tj rien ma question est que ma femme a visité une genyco debut du cycle prece...

    sadek2 | Dernière réponse : alokine 9 déc. 2009
    4 réponses
  • decapeptil et les regles

    Bonjour, j ai commencé les picures de decapeptil pour une fiv icsi et j ai pas encors mes regles est ce que c est normal on peu pas avoir les regles ...

    maya | Dernière réponse : alokine 8 déc. 2009
    3 réponses
  • A propos des glaires cervicale

    Bonjour a tous, Voila ma situation: J ai des glaires cervicale tous les mois vers le 12 eme jour de mon cycle et pendant environ 3 jours. Ce mo...

    emily | Dernière réponse : alokine 8 déc. 2009
    1 réponse
  • ovaires micropolykystiques

    Bonjour, J'ai beaucoup de mal a tomber enceinte ar je n'ovule pratiquement pas,a cause des micro kystes j'ai biensur consulté le gynéco qui m'a pre...

    yaskal | Dernière réponse : alokine 8 déc. 2009
    1 réponse
  • renseigner

    Bonjour, comment lire résultat de test spermogramme-spermocytogramme svp aider moi par ex j'ai 46.500 million de spermatoz par ml soit par éjaculatio...

    nini45 | Dernière réponse : alokine 8 déc. 2009
    1 réponse
  • ma virginité et cette peau bizarre(endomètre)

    Bonjour, Je suis en période de règles (2ème jour), hier soir, j'ai eu des douleurs bizarre dans mon ventre en bas et même au vagin et ce matin j'ai t...

    nounou85 | Dernière réponse : clacla75 8 déc. 2009
    11 réponses
  • Chlamydia.trom

    Bonjour, Je suis ateint de Chlamydia. Jai dabord pris du zytromax et Depuis 15 jours, je suis sous traitement à la DOXYCYCLINE, et mon traitement est...

    Ukhnow_88 | Dernière réponse : fanfouedelamotte 7 déc. 2009
    3 réponses
  • Taux de progesterone trop au dessus des norme Résolu/Fermé

    Bonjour, Mon gynécologue m'a fait faire un dosage de progesterone à j23 qui était de 185nmol/l, selon les valeurs normales de mon labo en phase lut...

    envibebe30 | Dernière réponse : envibebe30 7 déc. 2009
    2 réponses
  • fiv

    Bonjour,j'ai 39 ans, je n'ai jamais eu de grossesse pendant 8ans, j'ai fait 02 fiv qui ont échoué,j'ai un fibrome qui gène pas, je veux tenter une 3me...

    nadine | Dernière réponse : aiokine 7 déc. 2009
    1 réponse
  • comment tomber enceinte avec un sterit mirena

    Bonjour, comment puige tomber enceinte avec un sterilet mirena.

    catarina | Dernière réponse : jojo1987 5 déc. 2009
    1 réponse
  • je veux caluler mon cycle

    Bonjour, est ce que pour connaitre son cycle ont doit compter a partir du premier jour des regle jusqu'au 1er jour des prochaine regle . aider moi svp...

    lolita | Dernière réponse : mitesoro8369 4 déc. 2009
    1 réponse
  • Taux de progesterone

    Bonjour, mon taut de progesterone est de 25,8 ng/ml a J20. Pensez vous que c'est normale ?

    Marie | Dernière réponse : harjonis 9 3 déc. 2009
    2 réponses
  • ovulation

    Bonjour, j'ai mon cycle le 09 -11 -09, j'ai pris 2 boîtes de clomid à compter du 2ème jours de mon cycle. aujourd'hui 21 jours, je sens des ...

    laveill | Dernière réponse : mimi29 3 déc. 2009
    2 réponses
  • OVULATION Fermé

    Bonjour jour le fill j ,ete sous clomid es a 13j piqur gonal 5000 je ovulé a 14j a 8h 30 matine je vu une pitit tache rouge je fai 2 rap...

    mimi29 | Dernière réponse : 00lina00 3 déc. 2009
    1 réponse
  • désir d'enfant

    Bonjour, voila ça fait 5 mois que j'ai arreté la pillule,j'ai 38 ans, et je suis réglée toutes les 2 semaines et elles durent 2 semaines aussi, alors...

    titinevero | Dernière réponse : eline 3 déc. 2009
    3 réponses
  • essyer d avoir un enfant

    Bonjour, a tous. quand j ai arreter ma pilule il y a 2 ans de ca j ai commencer avoir 7 jours par mois mais regle es je me tracase un px parce que i...

    lila | Dernière réponse : eline 3 déc. 2009
    2 réponses
  • problème de sterelité

    Bonjour, je suis marié ya de cela 4 ans et je n'est toujours pas d'enfant cela me préoccupe beaucoup que je veut vraiement sauver mon foyer je su...

    besoins d'aide | Dernière réponse : eline 3 déc. 2009
    2 réponses
  • plus de régles, plus d'espoir

    bonjours, j'ai 24 ans, moi et mon chérie on essai d'avoir un bébé depuis 5 ans, mais rien n'y fait, on a plein plein de souci, j'ai une maladie cardia...

    eline | Dernière réponse : marie 3 déc. 2009
    6 réponses
  • est-ce que je peux devenir stérile ?

    Bonjour, Depuis 2 ans je fait beaucoup d'infection urinaire ( 1 fois tous les 3-4 mois environ), je voudrais savoir si a votre avis il y a un risqu...

    Tiffany x3 | Dernière réponse : 00lina00 2 déc. 2009
    2 réponses
  • envie de bebe mé jarive pa

    Bonjour, aider moi svp

    la cycy | Dernière réponse : cel17430 2 déc. 2009
    1 réponse
  • envie de bebe

    Bonjour, voila cela fait 8mois que jai arreté ma pillule pour tomber enceinte et la je ne suis toujour pa enceinte aider mois svp merci

    la cycy | Dernière réponse : Tabata 2 déc. 2009
    1 réponse
  • embryon a j3

    Bonjour, je fait une fiv icsi la ponction a eu lieux lundi le laboratoire ma dit qu il y avait 1 embryon malgres une stimulation difficile (1ere tent...

    sam | Dernière réponse : sam 2 déc. 2009
    8 réponses
  • Pilule pour les hommes pour ou contre???

    Bonjour, Je voulais savoir si vous connaissiez la pilule pour les hommes et si quelqu'un a deja tester merci

    kevpetiot | Dernière réponse : kevpetiot 1 déc. 2009
    2 réponses
  • mestruation abondante

    Bonjour, jai fait enlever mon sterillet mirenna le 24 septembre ... et depuis se temps ... pas de periode passer des teste de grossesse NEGATIF ......

    cannelle | Dernière réponse : mitesoro8369 1 déc. 2009
    1 réponse
  • interprétation spermogramme Fermé

    Bonjour, j'ai 41ans bientôt, je viens de faire un spermogramme, les résultats sont les suivants: spermocytogramme: - formes typiques 43% - forme...

    anto | Dernière réponse : feliscatus 30 nov. 2009
    8 réponses
  • Mes trompes sont fermées, pas d' évacuation

    Bonjour, Je comptes vraiment sur vos aides , je suis vraiement deçue , voila je vous raconte mon histoire :en novembre 2006 je suis tombee encein...

    fadoua | Dernière réponse : ben jannet 29 nov. 2009
    2 réponses
  • androcure Fermé

    Bonjour, je voulais savoir pour celles qui ont arréter l androcure est ce que vous avez été malade ou pas après car moi je l es arréter il y a deux...

    shira62 | Dernière réponse : lili49 28 nov. 2009
    7 réponses
  • à partir de quand detecter hcg apres transfer

    Bonjour, j'aimerai savoir à partir de quand peut-on detecer le beta hcg dans le sang apres un transfert d'embryon; mercvi de m'eclairer

    modisik | Dernière réponse : molly 26 nov. 2009
    3 réponses
  • gonadotrophine

    Bonjour, je suis une jeune femme mariée depuis 3ans et mon mari ne peut pas avoir avoir d'enfants a cause d'une azoospermie, son médecin lui a prescr...

    rosée | Dernière réponse : DCI 26 nov. 2009
    1 réponse
  • je veux une explication svp

    Bonjour, je suis mariée depuis un an 4 mois.j'ai eu une grossesse il ya 9mois mais j'ai fait une fausse couche des le premier mois.depuis et jusqu'au...

    AHBK | Dernière réponse : ^^Marie^^ 26 nov. 2009
    2 réponses
  • ovaires micropolykistiques

    Bonjour, moi je suis dans le même cas que vous toutes mais le pire dans l'histoire c'est que je n'est que 19 ans et imaginez ma réaction on ma di...

    chouchou62 | Dernière réponse : lilyne24 25 nov. 2009
    2 réponses
  • le sperme ressort du vagin de ma femme Fermé

    Bonjour, Depuis près de 6 mois, je constate que chaque fois que j'ai des rapports sexuels avec mon épouse, le sperme ressort de son vagin aussitôt ...

    kokoro | Dernière réponse : birguite 24 nov. 2009
    8 réponses
  • problème de myaume Fermé

    Bonjour, c'est toujour moi la myaume es-ce une autre maladie qui ne peut pas être soigner qu'es-ce que c'est?

    besoins d'éc... | Dernière réponse : maydo 23 nov. 2009
    1 réponse
  • CLOMID

    Bonjour, bjr le fill in piti question je ete sous clomid es gonal 5000 je vien ovulé a 12jour raport bon moment es pui duphaston je fini ...

    mimi29 | Dernière réponse : mimi29 22 nov. 2009
    15 réponses
  • steriler

    Bonjour, j ai mi un steriler mirena depuis le 6 octobre et je suis tout le temps regler et fatiguer faut t li l enlever merci

    katia | Dernière réponse : ^^Marie^^ 20 nov. 2009
    1 réponse
  • don d'ovocyte Fermé

    Bonjour, Quels sont les démarches a faire pour faire un don d'ovocyte svp ?? Je sais déjà les critères mais je ne sais pas comment m'y prendre......

    elchico66 | Dernière réponse : elchico66 19 nov. 2009
    2 réponses
  • clomid

    Bonjour, Je voudrais savoir si un médecin peut prescrire le clomid à un patient qui a un problème d'oligospermie. Merci pour vos réponses.

    johnnattan | Dernière réponse : clem73 18 nov. 2009
    1 réponse
  • prolactine elevée

    Bonjour, j'ai un taux de prolacttine de 41 a j3 est ce inquiétant?? Merci pour vos réponses

    minouche | Dernière réponse : juliette1820 18 nov. 2009
    1 réponse
  • col de l'uterus

    Bonjour, je voudrais savoir si il es possible de me faire enlever le col de l'utérus pour des raisons personnels je suis âgée de 33 ans et un enfants...

    decidee | Dernière réponse : decidee 18 nov. 2009
    2 réponses
  • Règles absentes

    Bonjour, j'ai 22 ans. Cela fait six mois que je n'ai pas eu mes règles. Cela fait quelques années maintenant que je suis plus règlée normalement. ...

    line1987 | Dernière réponse : caroFS 17 nov. 2009
    4 réponses