Les discussions

14 j apres insémination enceinte ou pas ?

 Fermé

Bonjour, cela fait 14 j que j'ai fait une insémination toujours pas de regles , vous pensez qu'un test de grossesse à domicile serait crédible à j14 ...

Dernière réponse le 24 nov. 2010 par
amal

Lien entre taille testicules et stérilité ?

Bonjour, est ce que la stérilité dépend des dimensions des testicules ?

4 réponses Dernière réponse le 24 nov. 2010 par
D'jo d'jo

Au sujet de l'insemination

Bonjour, je suis christine j essaie d avoir un enfant depuis deux ans maintenant j attaque les demarches pour faire une insemination!!! Je voudrai...

1 réponse Dernière réponse le 24 nov. 2010 par
joce972

Réaction après anesthésie de mon chat

 Fermé

Bonjour, mon chat c'est fait castré se matin , je voudrais savoir si le fait qui se griffe le palais soit normal, comme si il avait quelque chose de c...

Dernière réponse le 24 nov. 2010 par
DCI

Taux fsh, lh et testostérone : traitement?

 Fermé

Bonjour, Je viens de recevoir les résultats de prise de sang de mon homme : FSH>>10,6 (norme : 1,3-10,0) LH>>>6,1 (norme : 1,2-8,6) testostér...

Dernière réponse le 23 nov. 2010 par
imane

Syptômes de grossesse apés une fiv

Bonjour tout le monde J'ai fait le transfer le 14 Dec, test prevu le 28 Dec. J'aimerais savoir vos témoinages sur les syptomes. Merci

1 réponse Dernière réponse le 23 nov. 2010 par
Debia2010

Fiv icsi

 Résolu/Fermé

Bonjour, j ai déjà fait une première tentative de fiv icsi qui n a pas marché la deuxieme est prévu au mois d aout qui veut bien en parler avec moi?

Dernière réponse le 23 nov. 2010 par
touiille

1ère insémination

 Fermé

Bonjour, J'ai 30 ans et un petit garçon de 3 ans 1/2. Mon mari et moi essayons depuis 2 ans d'avoir un 2nd enfant sans succès. Après divers examens...

Dernière réponse le 23 nov. 2010 par
Jacksongirl

Re: effets secondaires mirena

Bonjour, Voilà à peu près deux ans que je porte le stérilet Mirena, après ma deuxième grossesse (37 ans) mon gynéco ma proposé le Mirena, j'ai acce...

3 réponses Dernière réponse le 22 nov. 2010 par
plume-dargent

Ordinateur portable sterilite chez la femme

Bonjour, Je voudrais savoir si avoir un ordinateur sur ses genoux ou sur son ventre peut rendre une femme sterile ?? Merci d'avance

1 réponse Dernière réponse le 21 nov. 2010 par
DCI

Glaire cervical mauvaise

Bonjour tout le monde j'ai une mauvaise glaire cervical comment faire pour quelle soit moi acide et moi mauvaise si il y a des personnes qui raconte l...

16 réponses Dernière réponse le 20 nov. 2010 par
delphine

Aucun spermatozoïde au 1er prélèvement

Bonjour, Mon mari a fait un spermogramme et les résultats sont très inquiétant. C'est son 1er spermogramme, résultat Volume diminué. Absence totale ...

1 réponse Dernière réponse le 19 nov. 2010 par
didine

Règles moins abondantes

Bonjour, J'ai 28 ans. Je prends la pilule depuis 9 ans. Depuis 3 mois, mes règles sont de moins en moins importantes, presque inexistantes. je ne s...

6 réponses Dernière réponse le 18 nov. 2010 par
lolita

Déjà une fiv +une isci aucun résultat !!!

Bonjour, volià mon histoire est assez compliquée, depuis déjà 7 ans nous essayons d'avoir un enfant. au bout d'un an et demie d'arrêt de pillule...

2 réponses Dernière réponse le 17 nov. 2010 par
zombie

Fiv + douleurs sos

Bonjour, Je viens de faire une FIV à transfert + 4 , j'ai toujours des douleurs au bas du ventre, comme des douleurs de règles. Pensez vous que c'...

4 réponses Dernière réponse le 16 nov. 2010 par
nana 86

Prise en charge par la securité social

 Résolu/Fermé

Bonjour, Lorsque nous avons recours au Fiv , est ce que tous les examens sont prise en charge par la securité sociale ainsi que les injections fai...

Dernière réponse le 15 nov. 2010 par
soso

Prolactine normal alors pour koi le parlodel

Bonjour, j'ai un petit probléme lorsque je presse sur mes sein ya des petites goute qui sort dans mes sein alors ji consulter un gynicho il ma d...

2 réponses Dernière réponse le 14 nov. 2010 par
lilyne24

Retard des règles de 3 mois!

Bonjour, J'ai 14 ans et 8 mois et je suis réglée depuis l'âge de 11 ans environ. Jusqu'à Septembre, j'avais mes règles tous les mois, et elles étaie...

2 réponses Dernière réponse le 10 nov. 2010 par
mathilde96

4 inséminations et malgrès une fiv.

Bonjour, J'ai 32 ans et nous essayons depuis bientot 3ans d'avoir un enfant. Je ne suis jamais tombée enceinte malgrès tous nos efforts, malgrès ...

4 réponses Dernière réponse le 9 nov. 2010 par
laurette

Insertion d'un mirena

Bonjour, Je me suis fait installer un mirena vendredi passé, et depuis j'ai encore un peu de douleur au ventre et un peu de sang comme brun est-ce n...

1 réponse Dernière réponse le 9 nov. 2010 par
cindy1218

Teste de sang faible

Bonjour, teste de sang faible (inférieure a 2 )mais il est présente avec l eco et le médecin ma dit que peux ressué en attend la fin de écoulement d...

4 réponses Dernière réponse le 8 nov. 2010 par
Nano80

Insemination artificielle

Bonjour, Je me presente je mapel jennifer j'ai 24 ans et moi et mon conjoint on essaye davoir un enfant depuis bientot 2 ans et sé sen résultat. ...

6 réponses Dernière réponse le 8 nov. 2010 par
lili

Efficacité spermogramme

Bonjour, je voudrais savoir si le spermogramme fonctionne à 100% chez les hommes

5 réponses Dernière réponse le 8 nov. 2010 par
DCI

Insimination artificielle

Bonjour, habiba voila j ai le meme probleme que vous toutez peut etre un peut plus compliquer car j ai la trompe gauche bouchée et mon mari a une O...

1 réponse Dernière réponse le 7 nov. 2010 par
habiba

*fsh eleve

 Fermé

Bonjour, J'ai 39 ans, on vient de m'annoncer que meme la fecondation in vitro a 1 pour cent de reussir, le seul moyen c'est le don d'ovules parceque ...

Dernière réponse le 6 nov. 2010 par
chabana

Jour ovulation avec duphaston

Bonjour, Alors je suis donc pas toute seul dans ce cas là... Moi, j'ai arrêter ma pillule en octobre et vu que j'avais des règles très irrégulière ma...

5 réponses Dernière réponse le 5 nov. 2010 par
lilouche

Regle avant pds

 Fermé

Bonjour, Je dois faire ma PDS jeudi matin. Depuis hier soir, j'ai des pertes de sang foncé, comme une fin de règles je dirais. je ne suis pas h...

Dernière réponse le 4 nov. 2010 par
Sama2011

Ovaire polykystique-besoin de temoignages

Bonjour a toutes, Je m'appelle Marie et j'ai OPK depuis plusieurs années maintenant. Des années d'infertilité inexpliquée, la peur de ne jamais a...

1 réponse Dernière réponse le 4 nov. 2010 par
lilyne24

Oligo

Bonjour,je souffre doligo astheno...le doc ma prescit 4boite proviron,2boite vitamine B6,acfol,...le 4e mois je suis allé au refaire les exam,parcque ...

1 réponse Dernière réponse le 4 nov. 2010 par
samgunsjovirow

Envie de parler de fiv, (suite)

 Fermé

Je suis désolée, Didine, Ingue. J'ai malencontreusement fermé le post alors que je voulais vous répondre. J'espère que vous verrez ce nouveau post. ...

Dernière réponse le 4 nov. 2010 par
didine

Envie de parler de vos fiv?

 Résolu/Fermé

Bonjour, Je présente brièvement ma situation. 1er BB en 2007 après 4 fausses couches dont une mort foetale in utero. depuis 2 ans on essaie bb2. ma...

Dernière réponse le 4 nov. 2010 par
ercaju

Resultat d'un prise de sang

 Fermé

Bonjour,voila aujourd'hui j'ai recu ma prise de sang et je n'arrive pas a comprendre se que sa veut beta-hcg plasmatique 1.20 es ce normal oui ou non

Dernière réponse le 3 nov. 2010 par
maydo

J'ai trop d hormones

Bonjour, j'ai trop d 'hormone je n'est que 18 ans le médecin m'a dit de faire des enfants pour baisser le taux! avais vous une autre solution SVP ...

1 réponse Dernière réponse le 3 nov. 2010 par
DCI

Grossesse ou regles ?

Bonjour, Voila je suis à J-5 de mes règles, j'aurais aimer savoir si c'étais trop tot pour faire un test de grossesse? J'ai des douleurs de rè...

1 réponse Dernière réponse le 1 nov. 2010 par
fadjer

Tératospermie totale et délétion chromosome y

Bonjour, Voilà, tout est dans le titre... Nous ne comprenons pas tout!! Mon ami a une tératospermie totale, on lui demande de faire un caryotype et...

1 réponse Dernière réponse le 31 oct. 2010 par
emirom1

Comment tomber enceinte?

Bonjour, je n'ai jamais tombe enceinte mentainant j'ai 28 ans ça fait 5 que je veux

1 réponse Dernière réponse le 29 oct. 2010 par
samgunsjovirow

Asthenospermie

 Résolu/Fermé

Bonjour, j'ai 27 mois de mariage et pas d'enfants. mon spermo indique: -aspect: blanc gris -volume: 04 ml -PH: 08 -viscosité: normale ...

Dernière réponse le 29 oct. 2010 par
^^Marie^^

Traitement pour fiv

Bonjour, je voulais des temoignages de femmes qui ont eu le ttt pour les fiv, ce qu'elles ont eu et la durée du ttt?? merci d'avance pour vos r...

3 réponses Dernière réponse le 29 oct. 2010 par
boubi

Peut tomber enceinte avec un fsh élevé

Bonjour, j'ai 45ans et j'ai 2 enfants ,j'ai fais des analyses d'hormone est mon FSH est de 50 ai-je le risque de tomber enceinte j'utilise la méthode...

3 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2010 par
chenwiya67

Symptomes

Bonjour, voici 15 jours demain que j'ai fait transfert d'embryon congelé.toujours pas de règles.psg demain matin.je croise les doigts car je n'ai ...

2 réponses Dernière réponse le 28 oct. 2010 par
bbnina77

Taux eleves de fsh

Bonjour, je suis une femme de 38 ans; jai le taux de fsh 22,21 ui/i mon medecin ma dit que je peux pas etre en ceinte ?.Jaime bien savoir plus sur c...

1 réponse Dernière réponse le 28 oct. 2010 par
groupbui

Régles avant pds suite fiv

Bonjour, Je dois faire ma PDS vendredi matin. Depuis hier soir, j'ai des pertes de sang foncé, comme une fin de règles je dirais. je ne suis pa...

2 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2010 par
Ptite Souris

Insémination in vitro

Bonjour, Je suis nouvelle. Je vous écris car aujourd'hui mon mari et moi avons reçu les résultats de nos examens. Pour moi tout est en ordre, mais po...

8 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2010 par
gina

Tansfert d'embryon ya 1 semaine

Bonjour, j'ai eu le transfert d'embryon(2) samedi29 novembre et c'es stressant l'attente j'ai lu sur internet si le transfert n'a pas marché on a les...

10 réponses Dernière réponse le 27 oct. 2010 par
riccoooool

Terathospermie.quel traitement a prendre

Bonjour, SVP . JE DEMANDE A TOUTE PERSONE AYANT DEJA SOUFERT D UNE TERATOSPERMIE DE NOUS INFORMER DU TRAITEMENT A PRENDRE ET LE REGIME A SUIVRE /CA ...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2010 par
emirom1

Voilà... on se lance !

Bonjour, Comme indiqué, on va se lancer dans les FIV. Antécédents : je n'ai plus de trompe (une retirée en 2005 pour une GEU et l'autre en 09/10 ca...

1 réponse Dernière réponse le 26 oct. 2010 par
zuma

Envie d un bebe

Bonjour, voila je suis sous duphaston je voulais savoir si on avait plus de chance de tomber avec ce médicament? j attend vos rêp a bientot

1 réponse Dernière réponse le 26 oct. 2010 par
audrey160283

Très faible taux béta hcg

Bonjour, 14 jours après la ponction et 10 jours après l'implantation, mon taxu beta hcg est très faible = 12 m UI/ ml. Dois je encore avoir un peu...

2 réponses Dernière réponse le 26 oct. 2010 par
espoir

Disparition des règles

Bonjour, cela fait 3 semaines que je crois recevoir mes règles mais toujours rien.Je n ai pas l habitude de ne pas les recevoir,je m inquiète.J ai ma...

10 réponses Dernière réponse le 26 oct. 2010 par
veer$

Résultat du spermogramme

 Résolu/Fermé

Bonjour, bonjour a tous, voila mon mari a reçu les résultats de son spermo gramme et qui sont les suivant: téte tres altéré et a mobilité abaissé,sac...

Dernière réponse le 26 oct. 2010 par
soraya80
Résultats 4101 - 4150 sur un total de 5 860