Les discussions

Apres une progression ....

 Résolu/Fermé

Bonjour, apres une progression fulgurante , un taux de psa peut il redescendre tout aussi bien ...?

Dernière réponse le 15 août 2011 par
DCI

Prostate ..

 Résolu/Fermé

Bonjour, apres une progression constante mon psa au bout de 4 mois a arreter de maniere considérable sa fluctuation ...a titre indicatif , je ...

Dernière réponse le 12 août 2011 par
greg_1291

Problème prostate

Bonjour, Mon médecin urologue, apres un taux de PSA de 6.06 ng/ml, il a pratiqué 2 biopsies espacées de 3 mois, résultat 1ère biopsie (12 prélev): ...

2 réponses Dernière réponse le 9 août 2011 par
pelou83

Prostate

 Résolu/Fermé

Bonjour, Suite a un psa élevé 13.67 , j ai été soumis a une biopsie dont on avait trouver une petite tumeur de 2 sur l echelle ,. Apre...

Dernière réponse le 7 août 2011 par
greg_1291

A quoi corresponde ses symptomes

Bonjour, mon père sort d'un cancer de la gorge depuis 5ans , et depuis un an environ différents symptomes suivent comme: taux de psa élévé proble...

1 réponse Dernière réponse le 2 août 2011 par
dany

Prostate (psa)

 Résolu

Bonjour, Depuis plusieurs années je suis suivi pour la prostate, au départ depuis environ 5 ans, je prenais AVODART capsule molle, mais rien ne m'em...

5 réponses Dernière réponse le 23 juil. 2011 par
DCI

Psa très élevé et à l'improviste

Bonjour, j'ai l'habitude de vérifier tous les six mois mon PSA et je ne dépasse jamais la fourchette entre 3 et 4. Par exemple, il y'a un mois j'a...

2 réponses Dernière réponse le 10 juil. 2011 par
Majidou43

Renseignement au sujet du taux de psa

 Résolu/Fermé

Bonjour, J' ai été opéré d' un cancer de la prostate en juillet 2008 , depuis je fais des contrôles tous les 6 mois à , la premiére pr...

Dernière réponse le 6 juil. 2011 par
Sa

Cancer prostate survie

Bonjour, traité pour un cancer de la prostate , par radiothérapie , et un traitement hormonal mon PSA etait de 0,003 en 2009 aprés arret du traitemen...

3 réponses Dernière réponse le 4 juil. 2011 par
did 83

Taux de psa élevé 19

Bonjour, mon papa de 92 ans a un taux de psa de 19 et des douleurs dans le dos est que cela veut dire cancer de la prostate ? merci de me répondre

2 réponses Dernière réponse le 3 juil. 2011 par
dan

Prostate analyse psa

 Résolu/Fermé

Bonjour, j'ai 54 ans et mon taux de PSA total et de 0,19 ng/ ml ( immunotech ) es ce normal , merci .

Dernière réponse le 29 juin 2011 par
M@thew

Santé sexuelle du à la couleur du sperme

Bonjour, je voudrai savoir pourquoi mon conjoin éjacule marron cela n arrive pas souvant que de temps en temps est ce normal ?

3 réponses Dernière réponse le 18 juin 2011 par
fanfouedelamotte

Taux psa a 24

 Fermé

Bonjour, suite a douleur ds bas du dos depuis qq mois mon medecin ma prescrit analyses du sang ,selles, et urines. choc tx psa 24 rdv ...

Dernière réponse le 3 juin 2011 par
^^Marie^^

Psa elevé

Bonjour, aujourd'hui j'ai recu ses analyse de sang,avec un taux de psa total de 28 ng/ml pourriez vous me dire si le taux est normal. par avance merci

2 réponses Dernière réponse le 24 mai 2011 par
eldems1811

Cancer de la prostate

 Résolu

Bonjour, Mon père a 73 ans et souffrait d'un cancer de la prostate pour lequel il a été opéré il y a 8 mois de plus d'une hormonothérapie. Tout alla...

2 réponses Dernière réponse le 22 mai 2011 par
Ranalex

Urines de sang

Bonjour, cycliste,apres 3 à 4 heures de velo ,j'urine du sang .Les urines redeviennent normales, quand j'ai uriné plusieurs fois.Je fait du velo in...

1 réponse Dernière réponse le 10 mai 2011 par
savvas

Inquiètude

Bonjour, mon mari a 50 ans et un taux de psa à 21,7 ng/ml l'urologue a fait un toucher rectal mais n'a rien voulu dire avant d'avoir les résultats d...

9 réponses Dernière réponse le 4 mai 2011 par
DCI

P s a total 54.5

 Résolu

Bonjour, J AI 54.5 POUR LE PSA BON OU PAS BON MERCI POUR UNE REPONSE

1 réponse Dernière réponse le 3 mai 2011 par
journal001

Psa prostate

Bonjour, On est aujourd'hui vendredi 29 avril 2011; mon conjoint a fait une prise de sang et sur le résultat il a un taux de PSA de 9,97 alors qu'il...

3 réponses Dernière réponse le 2 mai 2011 par
virgie

Taux psa prostate

mon taux de psa 7,8 mon urologue dis un peu haut veux me voir en novembre seulement donc ...pas beaucoup urgence ...votre opinion svp....

4 réponses Dernière réponse le 21 avr. 2011 par
levosgiens

Psa

Bonjour, mon pére agée de 76 ans a un taux de psa élevée a 26 trés fatigué et du sang dans les selles trés inquiette merci de vos réponses

4 réponses Dernière réponse le 11 avr. 2011 par
nicole

Prostate-psa

Bonjour, Avoir un rapport sexuel avant de faire effectuer un PSA, ne risque-t-il pas d'influer le résultat ?

2 réponses Dernière réponse le 6 avr. 2011 par
allpeace

Psa

Bonjour, quel est le taux normal de la PSA, et à partir de quel taux faut-il s'inquiéter

1 réponse Dernière réponse le 29 mars 2011 par
Tiagos

Prostate

Bonjour, mon mari a un tautx de psa de 6,11 antigène spécifique prostatique libre de 0,79 le rapport est de 13% je voudrais avoir votre avis

1 réponse Dernière réponse le 28 mars 2011 par
DCI

Inflammation de la prostate

 Fermé

Bonjour, ravie d'integrer le groupe un proche à moi souffre d'une inflammation de la prostate, pour guerir faut il obligatoirement passer par l'inte...

Dernière réponse le 11 mars 2011 par
DCI

Prostate - analyse de sang

Bonjour, Je souhaiterais savoir à partir de quels chiffres indiqués par le laboratoire il faut s'inquiéter : Ma dernière analyse de sang : A...

3 réponses Dernière réponse le 16 déc. 2010 par
moi

Qu'est ce que l'opération de la prostate

 Résolu

Bonjour, je voudrais en savoir plus sur l'opération de la prostate et le cancer de la prostate Je vous remercie d'avance

15 réponses Dernière réponse le 30 oct. 2010 par
igarnier

Psa élevés

Bonjour, apres un traitement du cancer de la prostate en2006, par traitement radiotérapie,je viens de faire un test de PSA qui est monté de 2,22 il ...

5 réponses Dernière réponse le 12 oct. 2010 par
gab91

Les traitements du cancer de la prostate ?

Bonjour, Bravo pour ce forum. En attendant, le cancer de la prostate reste une actualité très présente pour des milliers d'hommes et...

1 réponse Dernière réponse le 11 oct. 2010 par
DCI

Cancer prostate

Bonjour, mon pere asubit une prostctomie en 08\2009 il s agit d un carcinome en fevrier 2010 PSA est 1,52ng\ml testosterone4ng\ml En septembre2010 ...

1 réponse Dernière réponse le 8 oct. 2010 par
DCI

Cancer de la prostate

Bonjour,j'ai un ami de 54 ans qui presente un cancer de la prostate sans metastases,opere par un urologue ,cette operation a dure 5heures,le chirurgie...

2 réponses Dernière réponse le 29 sept. 2010 par
jacquesc89

Cancer de la prostate et arrêt de traitement

Bonjour, Mon père est atteind d'un cancer de prostate qui a été détecté il y a 6 mois. le dépistage a laissé apparaître une atteinte de 2 vertèbres...

2 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2010 par
Fifi

Hypertropie de la prostate

Bonjour, que pensez vous des différentes publicités concernant les compléments alimentaires pouvant reduire la taille de la prostate ,?Il y a tellem...

1 réponse Dernière réponse le 31 août 2010 par
clem73

Taux psa

Bonjour, J'ai 49 ans, j'ai eu une prostatite aigüe au mois d'avril dernier avec un taux de psa de 25? j'ai suivi un traitement antibiotique pendant...

2 réponses Dernière réponse le 29 août 2010 par
cher1959

Prostate

Bonjour, mon conjoint agéde 55ans a eu un dépistage et le résultat est de 1,32 ng/ml. Rassurant ou pas ?

1 réponse Dernière réponse le 17 août 2010 par
00lina00

Cancer prostate et os

 Résolu

iBonjour, Il y a 15 mois, mon frère qui a 67 ans, a fait au labo son taux de psa, résultat impensable 1000, comme l'a dit la clinique de montsouris,...

2 réponses Dernière réponse le 6 août 2010 par
urusine

Cancer prostate

Bonjour, mon ami a un cancer de la prostate esce que c'es contagieux par relation sexuel.merci de me répondre

11 réponses Dernière réponse le 31 juil. 2010 par
madrid

Taux de psa

Bonjour, j ai 62 ans endecembre montaux de psa etait de 9ng et le rapport libre total de 0,14% et un mois apres il est passe a 10 ng mais le rapport...

2 réponses Dernière réponse le 17 juil. 2010 par
bernard

Apres l'operation du cancer de la prostate

Bonjour, Mon mari a eu le cancer de la prostate et s'est fait operer (au mois de mars). Il a nouveau des erections, meme si cela parfois necessite ...

3 réponses Dernière réponse le 22 juin 2010 par
rita79

Reponse a une operation de la prostate

Bonjour, j ai un ami agé de 61a qui va etre operer ds un mois, il a peur qu aprés il ne puisse plus avoir d éretion!! il n ejaculr plus depuis une ...

3 réponses Dernière réponse le 22 juin 2010 par
DCI

Psa apes ablation

 Résolu

Bonjour, Huit ans apres l ablation de la prostate le taux dans les 6 dernier est passé de 0.5 a 2.0 alors q uil était a zéro auparavent merci de vot...

1 réponse Dernière réponse le 18 juin 2010 par
rase

Cancer prostate

Bonjour, Mon papa âgé de 92 ans a un taux de psa à 25. Le cancer de la prostate a été diagnostiqué avec envahissement des ganglions. Il est sous hor...

4 réponses Dernière réponse le 8 juin 2010 par
DCI

Psa élevé à 25

Bonjour Mon papa âgé de 92 ans a un taux de PSA à 25 . Quel peut-être le diagnostic ? sachant qu'il a des douleurs des le dos et les cuisses. et d...

4 réponses Dernière réponse le 7 juin 2010 par
Sally

Psa tres haut ,10.80...

Bonjour, J'ai 58 ans et j'ai un psa de 10.80 ng/ suite a un controle effectuer ce jour . je pratique le vélo et j'ai su que le co...

2 réponses Dernière réponse le 6 juin 2010 par
fèfè115

Erection ejaculation precoce prostate

Bonjour, j'ai juste 21 ans, j'ai une copine pour l'instant,malheusement,chaque fois ,quand on fait l'amour, je peux durer juste quelque mi...

13 réponses Dernière réponse le 22 mai 2010 par
Loic

Action du traitement sur le psa

Bonjour, La prise quotidienne d'un comprimé OMEXEL ou autre traitement similaire de l'hypertrophie bénigne de la prostate a-t-elle un effet sur le P...

1 réponse Dernière réponse le 16 mai 2010 par
DCI

Teste de psa prostatique à 7,11

Bonjour, Mon mari a fait un test sanguin et nous avons demandé le test de psa par sécurité car il a 45 ans. Le résultat est revenu avec 7,11 psa...

2 réponses Dernière réponse le 10 mai 2010 par
aline2509

Taux de psa 9.56 a 34 ans?

Bonjours a tous voila j' ai 34 ans et le mois dernier j'ai eu une infection urnaire celle ci etant soignée j'a fait une prise de sang qui revele un t...

1 réponse Dernière réponse le 7 mai 2010 par
DCI

Augmentation du taux de psa

Bonjour, Mon mari a subi l'ablation totale de la prostate il y a 6 ans. Chaque analyse présentait jusqu'à ce jour un taux de PSA se situant de 0,0...

3 réponses Dernière réponse le 6 mai 2010 par
CHATREINE

Psa

je demande conseil a qui me donner voila j'ai un examen chez un urologue qu'il m'a osculté, j'ai fais un echographie qui ressort la prostate augmente ...

1 réponse Dernière réponse le 1 mai 2010 par
Sadolicious
Résultats 501 - 550 sur un total de 634