Forum Prostate

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 101 - 150 sur un total d'environ 971
  • Euf vibrant perdu dans anus

    Bonjour, En aventure j'ai rentré un euf vibrant (taille petite comme un vraibeuf ovele) dans mon anus, et il s'est perdus dedans, je ne sais pas si ...

    Geigo | Dernière réponse : MAXCMOI 29 juil. 2018
    1 réponse
  • Douleur post operatoire

    Bonjour, J’ai subi avec succès une ablation de la prostate il y de cela 8 mois Tout marchait à merveille Sauf que depuis quelques jours je commen...

    Salem | Dernière réponse : Salem 23 juil. 2018
    0 réponse
  • Cancer de la prostate a 18 ans ?

    Bonjour, je vous expose mon problème: depuis très longtemps maintenant (depuis 14 ans), j'ai différents problèmes urinaires. Ca a commencé d'abord p...

    DiamX | Dernière réponse : Andy31200 21 juil. 2018
    4 réponses
  • Survie

    Bonjour, J'ai un cancer de la prostate j'ai eu récemment 6 chimiothérapie ensuite on ma fait passer un scanner ou l'ont ma annoncée que mes métastas...

    Dom8 | Dernière réponse : Andy31200 10 juil. 2018
    1 réponse
  • psa libre psa total

    Bonjour, j ai un taux de 11% est ce normal? merci de me répondre.

    468633 | Dernière réponse : 468633 7 juil. 2018
    0 réponse
  • Avis spécialisés PSA

    Bonjour, J'ai réalisé un bilan de la prostate :psa total =0,47ng/ml,psa libre 0,08ng/ml et leur rapport =17% .j'ai 55 ans ,dois-je m'inquièter ?Merc...

    Chokri | Dernière réponse : Chokri 4 juil. 2018
    0 réponse
  • P S A élené

    Bonjour, j'ai 61 ans je viens de faire une prise de sang pour le taux de P S a qui est de 6,84 il y a 1 an il était de 1,86 je vois le spécialiste le...

    coco8637 | Dernière réponse : DCI 4 juil. 2018
    3 réponses
  • alphabloquants/avodart

    Bonjour, j Depuis 10 ans j'ai pris du Permixion, mon nouvel urologue m'a suggéré des alphabloquants, estimant que mon "jet" n...

    jofilo | Dernière réponse : sergios2 12 juin 2018
    2 réponses
  • je viens de subir cystoscopie (AVIS ) Fermé

    Bonjour a tous ceux qui vont bientôt faire une cystoscopie urinaire Moi c'est simple, c'était ma phobie quand l'urologue (femme) me l'a prescrit j...

    PATOU78000 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 3 juin 2018
    5 réponses
  • pratique du vélo et cellules cancéreuses

    Bonjour, des cellules cancéreuses ont été détectées à la biopsie. Depuis, je suis suivi par la PSA (actuellement 3,5, en très légère augmentation) j...

    yonder | Dernière réponse : yonder 3 juin 2018
    0 réponse
  • Taux de prostate

    Bonjour, Mon taux de PS A était de 59.5 car j'ai un cancer de la prostate avec métastase Après avoir passer les chimiothérapie et un régime sévère ...

    DominiqueGommer | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 25 mai 2018
    1 réponse
  • Objet inséré dans anus

    Bonjour, Je me suis inséré par mégarde un capuchon d'efface-encre de 2 cm de lon environ ( pas de bout pointu ou autre). Il est remonté, je n'arrive...

    Udjzbfvv | Dernière réponse : Energizor 23 mai 2018
    2 réponses
  • taitement a suivre

    Bonjour* on m'a diagnostiqué un adénocarcinome de la prostate.j'ai deux possibilités .Soit l'ablation soit la radiothérapie.j'aimerais avoir votre ...

    mauricedeman... | Dernière réponse : DCI 13 mai 2018
    1 réponse
  • psa tres élevé

    Bonjour, MON PSA ÉTAIT DE 11 IL Y CINQ ANS. IL EST DE 15 AUJOURD'HUI. 3 différents médecins ont confirmé la taille normale de la Prostate. Par ail...

    Prospert | Dernière réponse : momo 4 mai 2018
    2 réponses
  • Bille coinser, peur bleue

    Bonjour, J'ai un gros probleme!!! Je me suis mise une pille entre petite et gros. J'ai tres peur qu'elle reste coinser. Clmmuhe peut faire pour l'...

    Bibiche15 | Dernière réponse : joraline 29 avril 2018
    4 réponses
  • Bille coinser, aider moi j'ai tres peur Fermé

    Bonjour, J'ai très très peur, une bille Est coincer dans mon anus. Comment faire pour l'enlever? Et pour éviter les risques

    Bibiche15 | Dernière réponse : joraline 29 avril 2018
    1 réponse
  • Problèmes urinaires

    Bonjour, je suis une femme de 62 ans, je me lève la nuit toutes les 2 heures pour uriner, je suis épuisée. J'ai consulté, on m'a donné un traitement ...

    christine | Dernière réponse : DCI 29 avril 2018
    3 réponses
  • psa total et libre et cancer de la prostate

    Bonjour, j’ai 57 ans,un taux de PSA TOTAL de 1,16 et un taux de PSA libre de 0,258 Rapport PSA LIBRE TOTAL de 22,2% IRM passée une masse de 7mm s...

    Binuche | Dernière réponse : Binuche 22 avril 2018
    0 réponse
  • Faire une biopsie de la prostate

    Bonjour, Mon pere a eu un cancer de la prostate jeune et je surveille donc mes risques. Avec un niveau PSA de 3,55 et sans probleme au touche rectal...

    reveur62 | Dernière réponse : DCI 20 avril 2018
    5 réponses
  • psa 496ng ml

    Bonjour, 77ansle taux me semble eleve il y a 1an et demi le taux 4.15 j avais fait biopsie rien de declare touche rectal prostate souple!!! merci d...

    claudevantho... | Dernière réponse : DCI 12 avril 2018
    1 réponse
  • Prise d'alpha-bloquants et baisse de l'érection Fermé

    Bonjour, J'ai 60 ans et suis traité avec des alpha bloquants, qui ont entraîné une diminution importante de la fonction érectile. Mon généraliste m'a...

    AntoineElzire | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 22 mars 2018
    1 réponse
  • hypertrophie de la prostate a 140cm3 (La Réunion)

    Bonjour, j'ai le taux de psa total a 6,851ng/ml le psa libre a 1,33ng/ml et le rapport psa libre/psa total a 0,19 dois je consulté un urologue si vous...

    pourquoi974 | Dernière réponse : DCI 13 mars 2018
    3 réponses
  • Cancer de la prostate agressif avec métastase

    Bonjour, j'ai 60ans par hasard j'ai appris que j'avais un cancer de la prostate agressif avec métastase PSA 59 j'ai passer tout les examen possible l...

    DominiqueGommer | Dernière réponse : bri11 13 mars 2018
    4 réponses
  • PSA élève

    Bonjour, En juin 2017 j’avais un psa de 2.45 et là en mars 2018 le taux est passé à 4.98 le double en moins d’un an très inquiétant pour moi. Que f...

    John | Dernière réponse : DCI 13 mars 2018
    5 réponses
  • Moral

    Bonjour, En réponse à votre courrier j'ai la même souci je l est appris en fin 2017 vivre sachant que j'ai un cancer avec métastase osseuse me fait ...

    DominiqueGommer | Dernière réponse : DCI 12 févr. 2018
    1 réponse
  • Psa taux élevé

    Bonjour un taux de psa de 9 veut-il dire qu'il s'agit d'un cancer de la prostate ?

    Amine | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 24 janv. 2018
    1 réponse
  • Bouton blanc sur l'anus

    Bonjour, J'ai décidé il y a peu de me raser l'anus et juste après l'avoir fait j'ai découvert une sorte de gros bouton blanc (gros...il est pas vraim...

    Malucie0775 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 24 janv. 2018
    5 réponses
  • Pourquoi je saigne pendant ma commission ?

    Bonjour, ça fait depuis un moment que pendant que j’en fait ma commission que il y’a du sang bien rouge et vive qui sort avec mais je n’ai pas mal et...

    Chabeli | Dernière réponse : Andy31200 12 janv. 2018
    2 réponses
  • Faut il arrêter omexel avant de mesurer le taux de PSA ?

    Bonjour, Je suis sous Tamsulosine depuis 6 mois pour cause PSA = 9,2 et prostate trop grosse (estimée à 80 g d'après l'IRM). Ma question est simp...

    chrichri | Dernière réponse : DCI 9 janv. 2018
    1 réponse
  • Taux PSA Résolu

    Bonjour, Depuis une quinzaine d'années j'ai suivi l'évolution du taux du PSA dans le sang et tout récemment le 22/12/2016 il est de 10,770 ng/ml mon...

    0000473579 | Dernière réponse : DCI 9 janv. 2018
    3 réponses
  • Problème d'erection

    Bonjour, j'ai un probleme de la prostate, je suis traité par méfier et Avodar. Mon problème c'est que je n'arrive plus à jaculé car mon sex il a du m...

    Mars | Dernière réponse : Mars 1 janv. 2018
    2 réponses
  • psa trop elevee dans le sang

    Bonjour, je viens de recevoir le resultat de l analyse sanguin ca me fait flipper j ai 64 ans sante bien juste ca j ai un autre exa men l echogra...

    mehdi | Dernière réponse : DCI 22 déc. 2017
    1 réponse
  • prostate PSA total 9,24 PSA libre 3,41. Est-ce normal, Résolu

    Bonjour, Agé de 76 ans, résultat d'analyse du 15 novembre 2017-taux-de-psa-dans-le-sang-antigene-prostatique-specifique PSA] total 9,24 PSA libre 3,41...

    rabie | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 8 déc. 2017
    1 réponse
  • votre avis

    Bonjour, J'ai 66 ans , mon PSA total est de 6,87 ng mon PSA libre est 0,66ng et le rapport PSA LIBRE / PSA TOTAL est de 9,61 % . j'ai une infect...

    matoune06 | Dernière réponse : DCI 6 déc. 2017
    1 réponse
  • p S a 124

    Bonjour, Taux de P S A _124 , QU'EL RISQUE

    Patrick. | Dernière réponse : DCI 2 déc. 2017
    2 réponses
  • normalite d un psa

    Bonjour, mon psa ai de2 46

    kfnoir | Dernière réponse : Andy31200 1 déc. 2017
    1 réponse
  • interprétation dosages PSA

    Bonjour, QUEL AVIS pour un PSA total à 7,42 en juin 2016 " " 6,21 nov " et PSA libre à 1...

    epaulis | Dernière réponse : Andy31200 22 nov. 2017
    1 réponse
  • interpretation resultats PSA

    Bonjour, j ai un psa libre de 0.39ng/ml et un psa total de O.76ng/ml avec un ratio psa de 0.51 c est quoi ? merci de me repondre

    zeroualinounou | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 17 nov. 2017
    1 réponse
  • Taux de PSA

    Bonjour, mon taux de PSA est de 10, j'ai 78 ans, je prend du Xatral LP10, merci de me repondre mm

    cyrano13 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 13 nov. 2017
    1 réponse
  • diminution du taux de psa

    Bonjour, est ce que le taux de psa peux diminuer après radio thérapie et hormone thérapie

    ged27 | Dernière réponse : Andy31200 7 nov. 2017
    1 réponse
  • Taux de PSA

    Bonjour, J'ai 71 ans une bonne santé et vitalité générales. J'ai tjs eu un taux de PSA compris entre 0,50 et 0,80. A ma dernière prise de sang mon ...

    MARCHAL | Dernière réponse : Andy31200 5 nov. 2017
    1 réponse
  • Avis sur la Prostatite

    Bonjour à tous, Je viens vers vous pour avoir des avis différents. Je vais tenter de ne pas être long au risque d'être ennuyeux. Il y a 4 mois, ...

    elchapo1 | Dernière réponse : DCI 3 nov. 2017
    1 réponse
  • Prostatite chronique abactérienne

    Bonjour, Il m'a été récemment diagnostiqué 1 Prostatite chronique abactérienne. Aucune bactérie n'a été identifié par le test de Stamey. J'ai tou...

    Seb7680 | Dernière réponse : elchapo1 3 nov. 2017
    1 réponse
  • taux de PSA élevé

    Bonjour, j'ai 58 ans, mon taux de PSA est de 4,11 est ce normal ou bien trop élevé ? merci

    pratt | Dernière réponse : DCI 2 nov. 2017
    1 réponse
  • Inquiétude par rapport a mon taux de PSA Résolu/Fermé

    Bonjour, J’ai 58 ans et domicilié en Suisse. En 2005 sur indication de mon médecin généraliste j’ai accepté pour la première fois le test de d...

    pistache | Dernière réponse : Lion 25 oct. 2017
    33 réponses
  • calcul dU rapport PSA PSA LIBRE

    Bonjour, comment se calcule le rapport PSA PSA LIBRE ? je suis au Mexique et le medecin ainsi que le labo ne savent pas le faire, je sais que le rés...

    yanpy | Dernière réponse : DCI 22 oct. 2017
    1 réponse
  • Taux de PSA et PSA libre

    Bonjour, J'ai 40 ans. Suite à une prostatite aigue, j'ai été sous traitement et j'ai fait des bilans. Le 1er indiquait un taux de PSA à 29 Le 2n...

    mou68 | Dernière réponse : DCI 19 oct. 2017
    1 réponse
  • taux de PSA Fermé

    Bonjour, J'ai 40 ans, suite à une infection urinaire traitée il y a 15 jours je n'ai plus aucune trace de cette bactérie et les taux en leucocytes, ...

    smou | Dernière réponse : joraline 6 oct. 2017
    1 réponse
  • suite a mon resultat de psa

    Bonjour, apres l'analyse de sang mon taux de psa est de 3'53 .doit je me faire operer de la prostate qui apres une echographie des voies urinaire ell...

    dede | Dernière réponse : DCI 18 sept. 2017
    1 réponse
  • Inquiétude mari/ prostate

    Bonjour, Mon mari a subi une résection de la prostate début d'année. Ses dernières analyses sont les suivantes: Urines: 16/mm3 d'hématomes et 24 mm...

    Hongroise1952 | Dernière réponse : Andy31200 7 sept. 2017
    3 réponses