Forum Prostate

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 601 - 650 sur un total d'environ 971
  • cancer de os

    Bonjour, mon papa va avoir bientot 55 ans ,il souffre de cette maladie depuis 3 ans le cancer de la prostate puis cancer des os. le medecin a arreté...

    fifi | Dernière réponse : fanfouedelamotte 10 févr. 2012
    1 réponse
  • renseignements sur le PSA

    Bonjour, Mon papa aprés un bilan sanguin a reveler un taux de psa de 48ng on nous a envoyer directement vers un urologue qui a demander une nouve...

    gg | Dernière réponse : DCI 8 févr. 2012
    1 réponse
  • taux psa

    Bonjour, je me suis fait opéré inblation de la prostate en juin j'ai fait un bilan prise de sang en octobre 2011 mon taux été de 0,02 la je viens d...

    dan | Dernière réponse : uro 7 févr. 2012
    1 réponse
  • prostatectomie

    Bonjour, j'ai subi une prostatectomie, il y a 4ans, mon urologue me prescrit une séance de radiotherapie suite à mon taux de p. S.A. de 0,11, quel s...

    DANNY | Dernière réponse : uro 7 févr. 2012
    2 réponses
  • Regime anti-cancer et polyamines

    Bonjour, Je viens de lire un article intéressant concernant le rôle des polyamines dans le développement des cellules cancéreuses. D'après l'artic...

    jaq02 | Dernière réponse : jaq02 31 janv. 2012
    3 réponses
  • cancer de la prostate

    Bonjour, Je suis nouvelle sur le site et mon souci est le suivant Je viens de savoir que mon papa avait un cancer de la prostate depuis mars 20...

    nadine648 | Dernière réponse : guy hiomtel 21 janv. 2012
    1 réponse
  • cancer prostate besoin de reponse

    Bonjour, j'ai mon papa qui a été operé du cancer de la prostate. Il a fait une biopsie et donc le medecin di qu'il y a des cellules qui se sont p...

    sabdess040687 | Dernière réponse : sabdess040687 17 janv. 2012
    4 réponses
  • prostate chronique

    Bonjour, j'ai 55 ans et je cherche des avis je pense avoir une prostatite chronique douleur au bas du ventre dans la verge et au testicules mais mom ...

    pat147 | Dernière réponse : cliff192 17 janv. 2012
    2 réponses
  • je suis tres inquiet

    Bonjour, j'ai eu un cancer de la prostate,il ya 15 mois,celle-ci a été enlevé.Maintenant j'ai une monté de potassuim,je fume 8 cigarettes par jour env...

    vincent | Dernière réponse : DCI 12 janv. 2012
    1 réponse
  • dif...entre cellules cancereuses et cancer ? Résolu/Fermé

    Bonjour, QUELLE EST la dif...entre cellules cancereuses et cancer de la prostate svp ? merçi .

    greg_1291 | Dernière réponse : DCI 9 janv. 2012
    1 réponse
  • couple sans sexualité

    Bonjour, J'ai 50 ans, mon mari 54, nous sommes mariés depuis 2 ans, au début tout était génial nous avions des projets pour finir nos jours ensemble...

    myssilia | Dernière réponse : lafouine. 1 janv. 2012
    3 réponses
  • panne sexuelle

    Bonjour, voilà je poste cette question car malgrès mes recherche sur le net je ne trouve pas réponse. Alors voilà cela fait 8 mois que je suis ave...

    flamme36 | Dernière réponse : lafouine. 30 déc. 2011
    78 réponses
  • PSA

    Bonjour, pouvez vous me donner un avis sur mes résultat concernant ma prostate. PSA total 2,68 ng/ml ...

    lucky53 | Dernière réponse : juseb 21 déc. 2011
    1 réponse
  • Adénocarcinome prostate

    Bonjour, Un adénocarcinome de la prostate a été découvert chez mon mari après une biopsie en 2009 avec score Gleason 6. Depuis l'urologue a conseill...

    Cat | Dernière réponse : geral 19 déc. 2011
    3 réponses
  • Vessie ou prostate ?

    Bonjour, Voilà cette nuit j'ai eu une petite fuite urinaire ( heureusement que sur le caleçon ). Cela ne m'était pratiquement jamais arrivé ( la dern...

    lesane59 | Dernière réponse : DCI 12 déc. 2011
    1 réponse
  • psa

    Bonjour, j'ai 60 ans jai recu mon test de sang pour la prostate et le résultat... 0,54 je suis dans les norme??

    remi.cloutier58 | Dernière réponse : rémy 12 déc. 2011
    1 réponse
  • Jus de grenade Fermé

    Bonjour, le professeur Joyeux préconise contre le cancer de la prostate le jus de grenade fermenté du Dr Jacob à l'exclusion de tout autre jus de gren...

    Boubou82 | Dernière réponse : DCI 7 déc. 2011
    1 réponse
  • taux psa stable ... Résolu/Fermé

    Bonjour, J'ai un taux de psa qui c'est stabilisé depuis plus de 6 mois (13.67) suite a l 'absortion de produit naturel car je suis m...

    greg_1291 | Dernière réponse : DCI 4 déc. 2011
    3 réponses
  • PSA

    Bonjour, Mon taux de PSA a diminué de 11 à 9,45 qu'est ce que cela veut dire est ce grave?

    BISCOTTE | Dernière réponse : 00lina00 2 déc. 2011
    1 réponse
  • La premiere fois comment faire ?

    Bonjour, j'ai 15 ans et j'aimerais faire ma premiere fois avec mon copain dans quelque temps je ne sais pas comment lui dire que je suis encore vierg...

    Moi | Dernière réponse : erorua-aurore 6 nov. 2011
    1 réponse
  • oncologie Fermé

    Bonjour, après prelevement sanguin mon taux PSA est de 12,70 ng/ml par rapport à l'examen avant du mois de juin qui était à 11,40 puis PSA libre 1,21...

    andre | Dernière réponse : ^^Marie^^ 10 oct. 2011
    1 réponse
  • Taux de psa..

    Bonjour, j'ai 42 ans et un taux de psa a 2.52 et psa libre a 0.303, rapport libre/total:12.02%, cet été j'ai eut 4 jours de tres fortes fievre et des ...

    Fred | Dernière réponse : Fred 9 oct. 2011
    4 réponses
  • Cancer ou adénome ?

    Bonjour, Depuis 2 ou 3 ans, mon mari - qui a 66 ans - a un dépistage systématique de la prostate. Les premiers résultats pour le PSA total : ...

    Nohr | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 9 oct. 2011
    1 réponse
  • Cancer de la Prostat et taux de PSA Fermé

    Bonjour, Après un taux de PSA qui a varié entre 6.19 (enjanvier2007) et 7.34 (en février 2008) et 2 biopsies qui n’ont révélé rien d’anormal, mon uro...

    Daniel73 | Dernière réponse : Fred 9 oct. 2011
    17 réponses
  • Besoin d'une confirmation sur PSA prostate Résolu

    Bonjour, J'ai 60 ans, je fais contrôler ma prostate au moins 1 fois par an car je connais quelques personnes autour de moi qui ont eu un cancer. ...

    hoian | Dernière réponse : hoian 30 août 2011
    2 réponses
  • PSA "YOYO" ?

    Bonjour. Suite de miction de sang. ( Échographie ... prostate 70 gr ...PSA = 6.19 ( en 07/2010 = 3.5 ! ) ), l'urologue m'a opéré d'une résection d...

    cemoiBB | Dernière réponse : cemoiBB 26 août 2011
    7 réponses
  • peu t'on me dire ce que c'est que le PSA

    Bonjour, mon fils est atteint du cancer des os,il a 36 ans il à été opéré de la prostate il y a 7mois peu t'on me dire ce que c'est le PSA et l '...

    mimi | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 24 août 2011
    1 réponse
  • apres une progression .... Résolu/Fermé

    Bonjour, apres une progression fulgurante , un taux de psa peut il redescendre tout aussi bien ...?

    greg_1291 | Dernière réponse : DCI 15 août 2011
    1 réponse
  • prostate .. Résolu/Fermé

    Bonjour, apres une progression constante mon psa au bout de 4 mois a arreter de maniere considérable sa fluctuation ...a titre indicatif , je ...

    greg_1291 | Dernière réponse : greg_1291 12 août 2011
    12 réponses
  • Problème prostate

    Bonjour, Mon médecin urologue, apres un taux de PSA de 6.06 ng/ml, il a pratiqué 2 biopsies espacées de 3 mois, résultat 1ère biopsie (12 prélev): ...

    pelou83 | Dernière réponse : pelou83 9 août 2011
    2 réponses
  • prostate Résolu/Fermé

    Bonjour, Suite a un psa élevé 13.67 , j ai été soumis a une biopsie dont on avait trouver une petite tumeur de 2 sur l echelle ,. Apre...

    greg_1291 | Dernière réponse : greg_1291 7 août 2011
    4 réponses
  • A quoi corresponde ses symptomes

    Bonjour, mon père sort d'un cancer de la gorge depuis 5ans , et depuis un an environ différents symptomes suivent comme: taux de psa élévé proble...

    brissou76 | Dernière réponse : dany 2 août 2011
    1 réponse
  • Prostate (PSA) Résolu

    Bonjour, Depuis plusieurs années je suis suivi pour la prostate, au départ depuis environ 5 ans, je prenais AVODART capsule molle, mais rien ne m'em...

    jeannot | Dernière réponse : DCI 23 juil. 2011
    5 réponses
  • PSA très élevé et à l'improviste

    Bonjour, j'ai l'habitude de vérifier tous les six mois mon PSA et je ne dépasse jamais la fourchette entre 3 et 4. Par exemple, il y'a un mois j'a...

    Majidou43 | Dernière réponse : Majidou43 10 juil. 2011
    2 réponses
  • renseignement au sujet du taux de PSA Résolu/Fermé

    Bonjour, J' ai été opéré d' un cancer de la prostate en juillet 2008 , depuis je fais des contrôles tous les 6 mois à , la premiére pr...

    armel | Dernière réponse : Sa 6 juil. 2011
    7 réponses
  • Cancer prostate survie

    Bonjour, traité pour un cancer de la prostate , par radiothérapie , et un traitement hormonal mon PSA etait de 0,003 en 2009 aprés arret du traitemen...

    SERGE | Dernière réponse : did 83 4 juil. 2011
    3 réponses
  • taux de psa élevé 19

    Bonjour, mon papa de 92 ans a un taux de psa de 19 et des douleurs dans le dos est que cela veut dire cancer de la prostate ? merci de me répondre

    dan | Dernière réponse : dan 3 juil. 2011
    2 réponses
  • prostate analyse psa Résolu/Fermé

    Bonjour, j'ai 54 ans et mon taux de PSA total et de 0,19 ng/ ml ( immunotech ) es ce normal , merci .

    ghanou | Dernière réponse : M@thew 29 juin 2011
    1 réponse
  • santé sexuelle du à la couleur du sperme

    Bonjour, je voudrai savoir pourquoi mon conjoin éjacule marron cela n arrive pas souvant que de temps en temps est ce normal ?

    lyly | Dernière réponse : fanfouedelamotte 18 juin 2011
    3 réponses
  • taux psa a 24 Fermé

    Bonjour, suite a douleur ds bas du dos depuis qq mois mon medecin ma prescrit analyses du sang ,selles, et urines. choc tx psa 24 rdv ...

    pascal45 | Dernière réponse : ^^Marie^^ 3 juin 2011
    1 réponse
  • PSA elevé

    Bonjour, aujourd'hui j'ai recu ses analyse de sang,avec un taux de psa total de 28 ng/ml pourriez vous me dire si le taux est normal. par avance merci

    kuki | Dernière réponse : eldems1811 24 mai 2011
    2 réponses
  • Cancer de la prostate Résolu

    Bonjour, Mon père a 73 ans et souffrait d'un cancer de la prostate pour lequel il a été opéré il y a 8 mois de plus d'une hormonothérapie. Tout alla...

    Ranalex | Dernière réponse : Ranalex 22 mai 2011
    2 réponses
  • urines de sang

    Bonjour, cycliste,apres 3 à 4 heures de velo ,j'urine du sang .Les urines redeviennent normales, quand j'ai uriné plusieurs fois.Je fait du velo in...

    mentou | Dernière réponse : savvas 10 mai 2011
    1 réponse
  • inquiètude

    Bonjour, mon mari a 50 ans et un taux de psa à 21,7 ng/ml l'urologue a fait un toucher rectal mais n'a rien voulu dire avant d'avoir les résultats d...

    titi | Dernière réponse : DCI 4 mai 2011
    9 réponses
  • P s a total 54.5 Résolu

    Bonjour, J AI 54.5 POUR LE PSA BON OU PAS BON MERCI POUR UNE REPONSE

    MICHEL | Dernière réponse : journal001 3 mai 2011
    1 réponse
  • Psa prostate

    Bonjour, On est aujourd'hui vendredi 29 avril 2011; mon conjoint a fait une prise de sang et sur le résultat il a un taux de PSA de 9,97 alors qu'il...

    virgie | Dernière réponse : virgie 2 mai 2011
    3 réponses
  • taux psa prostate

    mon taux de psa 7,8 mon urologue dis un peu haut veux me voir en novembre seulement donc ...pas beaucoup urgence ...votre opinion svp....

    wizwiz | Dernière réponse : levosgiens 21 avril 2011
    4 réponses
  • psa

    Bonjour, mon pére agée de 76 ans a un taux de psa élevée a 26 trés fatigué et du sang dans les selles trés inquiette merci de vos réponses

    nicole | Dernière réponse : nicole 11 avril 2011
    4 réponses
  • Prostate-PSA

    Bonjour, Avoir un rapport sexuel avant de faire effectuer un PSA, ne risque-t-il pas d'influer le résultat ?

    Farfouil | Dernière réponse : allpeace 6 avril 2011
    2 réponses
  • psa

    Bonjour, quel est le taux normal de la PSA, et à partir de quel taux faut-il s'inquiéter

    jacomino | Dernière réponse : Tiagos 29 mars 2011
    1 réponse