Forum Prostate

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 201 - 250 sur un total d'environ 971
  • Hypertrophie prostatique Fermé

    Bonjour, suite à une échographie rénale "qui sont de taille normale -"il apparait une hypertrophie prostatique d'environ 30cc avec un aspect échogr...

    Gérard Chabro | Dernière réponse : raymond 1 août 2016
    3 réponses
  • éjaculation

    Bonjour, Comment résoudre un problème d'éjaculation précausse svp? C'est très urgent. Merci

    landrytamo | Dernière réponse : landrytamo 1 août 2016
    0 réponse
  • Plus précisément problème d'urologie

    Bonsoir, Mon mari est à l'hôpital et s'apprête à être sondé d'une double J, suite à un caillou de 3,8mm dans l'uretère gauche. Alors, je voudrais en...

    PetitCorbeau31 | Dernière réponse : PetitCorbeau31 27 juil. 2016
    0 réponse
  • j'ai une bascule d'une jambe

    Bonjour, Bjr à tous voilà mon cas j'ai une jambe droite plus longue que la gauche je mets des semelles J'ai eu une hernie discale pendant 2. Tout ...

    ticoeur | Dernière réponse : ticoeur 25 juil. 2016
    0 réponse
  • PSA a 15 ng

    Bonjour, 90ans, sonde urinaire depuis 2 mois [psa-antigene-prostatique-specifique-definition psa] 15ng tr prostate peu augmenté de volume lisse et r...

    zowendsoul | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 23 juil. 2016
    1 réponse
  • prostate ..psa

    apres un examen de la prostate par echographie plus echographie anal ma prostate est grosse mais elle na rien le docteur ma dit que c normal a mon ag...

    motardbmo | Dernière réponse : motardbmo 15 juil. 2016
    0 réponse
  • Hypertrophie de la prostate

    Bonjour, Je souffre demuis plusieurs années d'une hypertrophie de la prostate ou volumineuse avec des contours normal Qui me cause des mictions fr...

    Francois | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 4 juin 2016
    1 réponse
  • hypertrophie de la prostate Résolu/Fermé

    Bonjour, Excusez moi de vous déranger une nouvelle fois, je suis un peu inquiet quant à mon état de santé. Je suis âgé de 65 ans, je m...

    SONO2 | Dernière réponse : SONO2 24 mai 2016
    2 réponses
  • PSA libre

    Bonjour, J'aimerais comprendre la différence entre le dosage de PSA et PSA libre. Merci.

    Roni | Dernière réponse : Roni 17 mai 2016
    0 réponse
  • sangsues

    Bonjour, est ce que les sangsues favorise une guérison si j'ai une prostatite chronique?

    gardeespoir | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 14 mai 2016
    1 réponse
  • de l'aide

    bonjour,voila mon marie s'est opérée de vessie prostate avec une nuit et jour et je le reconnais plus je ne sais pas comment le rendre heureux merci

    heidie1964 | Dernière réponse : DCI 8 mai 2016
    1 réponse
  • sperme acide Fermé

    Bonjour. Je crée des systiques à ma compagne. L'utilisation de préservatif permet de l'éviter. Donc, j'ai bien le spermes acide. Je teste mon ac...

    peterback | Dernière réponse : peterback 1 mai 2016
    2 réponses
  • PSA élevé

    Bonjour, J ai mon PSA élevé jusqu'à 7.3 que dois je faire? Existe toujours il un traitement efficace pour les amener à son taux normal?

    TAM | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 25 avril 2016
    1 réponse
  • PSA augmente Résolu

    Bonjour, depuis ma pris de sang de l an dernier mon taux de psa et passer de 2 46 a 4 80 il y a t il danger

    jojo7088 | Dernière réponse : jojo7088 15 avril 2016
    2 réponses
  • l'effet de la taurine sur les reins

    Bonjour, La taurine agis t- elle sur les reins, le vessi? Merci

    yves | Dernière réponse : yves 28 mars 2016
    0 réponse
  • Problèmes d'hypertrophie prostatique

    Bonjour, J'ai eu en novembre dernier une rétention urinaire. Suite à des examens médicaux on a trouvé pour le TPSA 14,60ng/ml et une hypertrophie pr...

    Marcel | Dernière réponse : Marcel 18 mars 2016
    0 réponse
  • metastases osseuses cancer de la prostate Fermé

    Bonjour, je viens d'apprendre que monn père de 55 ans a été diagnostiqué d'un cancer de la prostate il y a deux ans. Il a été diagnostiqué a un stade...

    alpa | Dernière réponse : walker99 14 mars 2016
    11 réponses
  • sodomie Fermé

    bonjour! voila je voudrai savoir comment s'y prendre avec ma femme pour entamer une sodomie au moment du raport conjucal! etant donné qu'au moment ou...

    cotty13007 | Dernière réponse : joraline 7 mars 2016
    1 réponse
  • après resection endoscopique

    Bonjour, Mon taux de PSA est passé de 0,01 à 0,03 y'a t'il un risque de récidive

    Canta | Dernière réponse : DCI 5 mars 2016
    1 réponse
  • riamet et diabète

    Bonjour, Un diabétique peut-il prendre le riamet

    daniel | Dernière réponse : DCI 5 mars 2016
    1 réponse
  • psa

    Bonjour, mon mari a fais une prise de sang le taux de psa et de 68,4 ml pouvez vous me dire si c est normal , il a 50 ans pas de douleur , juste fiè...

    nath1966 | Dernière réponse : Passcal 2 mars 2016
    4 réponses
  • resultat du laboratoire Résolu

    bonjour, j,ai actuellement 5,86 ng/ml est ce important merci de votre reponse

    cracovie77 | Dernière réponse : cracovie77 24 févr. 2016
    2 réponses
  • Sang dans le sperme

    Bonjour, J ai un peu de sang quelque fois dans mon sperme Cela n arrive pas souvent j ai passé des prise de sang et test d urine et tout ok je su...

    Ray | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 22 févr. 2016
    1 réponse
  • postae

    Bonjour, j'ai : hypertrophie prostatique...taille:45/52/41 . avec petit kyste du lobe median. PSA totale = 7.03 et PSA libre = 2.21 . svp ...s'...

    RAM.RAM | Dernière réponse : DCI 7 févr. 2016
    1 réponse
  • taux psa

    Bonjour, J'ai 75 ans et dernierement un test psa indique un pourcentage 7.3, est ce grave, inquietant?

    Jean Giorgi | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 29 janv. 2016
    1 réponse
  • scrotum

    bonjour j'ai deux préoccupations, pour la première il s'agit du fait que souvent et pas de manière récurrente je sente des brûlures quand j'urine j'ai...

    yannel92 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 29 janv. 2016
    1 réponse
  • je suis age de 48 ans taux de tpsa est de 0.023 ng/ml

    Bonjour, je souhaite avoir votre avis sur le résultat de la tpsa

    farid | Dernière réponse : DCI 19 janv. 2016
    1 réponse
  • PSA après un grattage de la prostate

    Bonjour, deux mois après un grattage de la prostate mon taux de PSA est de 2,15 est ce normal

    milo | Dernière réponse : DCI 14 janv. 2016
    1 réponse
  • don de mon corps à la science

    je souhaite connaitre les formalités pour faire don de mon corps à la science..

    nixtaouss | Dernière réponse : joraline 9 janv. 2016
    1 réponse
  • testicule vibre

    Bonjour j'ai de temps à autre la sensation de tremblement juste en dessous des testicules. cette sensation est étrangère je m'inquiète beaucoup e...

    the.memiiin | Dernière réponse : the.memiiin 6 janv. 2016
    0 réponse
  • appétit sexuel

    Bonjour, depuis mon cancer de la prostate les femme m,attire beaucoup plus sexuellement chaque fois que je voit une femme j,ai des en vit pourtant ...

    saumons | Dernière réponse : saumons 4 janv. 2016
    0 réponse
  • PSA

    Bonjour, mon PSA est de 10 est ce grave????????????

    pierrot | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 30 déc. 2015
    1 réponse
  • à propos de la biopsie

    Bonjour, On me propose après consultation, échographie et analyse de labo une biopsie dans un corps diabétique. Quel est le niveau de risque?

    diallo 2 | Dernière réponse : DCI 24 déc. 2015
    1 réponse
  • pose d'un sphincter artificiel AMS 800 Fermé

    Bonjour, ma question n'est peut être pas assez développée ! je me permets de la reposer : quelqu'un s'est il fait poser un sphincter artificiel AMS...

    momo | Dernière réponse : joraline 21 déc. 2015
    1 réponse
  • prostate gonflee

    Bonjour, depuis quatre ans j ai des douleures a ma prostate. qu es ce que vous me conseillez. merci

    mimou | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 19 déc. 2015
    1 réponse
  • AMS 800

    Bonjour, j'aimerai savoir si quelqu'un s'est fait poser un sphincter artificiel AMS 800 ? et si oui comment ça s'est déroulé et ce qu'il en pense ? ...

    momo | Dernière réponse : momo 19 déc. 2015
    0 réponse
  • PSA ? Résolu/Fermé

    Bonjour, J'ai 6,3 de PSA La suite ???

    guitouray | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 17 déc. 2015
    1 réponse
  • resultats

    Bonjour, 65 ans, grosse prostate. Resultats analyses : psa / t : 6,55 psa/l : 2 rapport 0,305. Merci de me repondre.

    nadjibwail | Dernière réponse : Andy31200 10 déc. 2015
    1 réponse
  • chirurgie de la prostate

    Bonjour, J'ai subit le 19 oct.dernier une chirurgie de la prostate, le 4 décembre un PSA 0,04 ug/L est détectée , ne devrait-il pas être indétectabl...

    patho | Dernière réponse : patho 9 déc. 2015
    0 réponse
  • Résultats PSA

    Bonjour, Que faut-il penser de résultats suivants : PSA totale 2.20ng/mg, PSA libre 0,40 ng/ml, PSA Totale/PSA libre 0,18 ? Merci.

    Louisemama | Dernière réponse : DCI 5 déc. 2015
    3 réponses
  • prostate Résolu

    Bonjour, un psa de 15 quel la conséquence si on a passer une biopsie et pas rien de cancer tout est ok

    denis | Dernière réponse : denis 2 déc. 2015
    2 réponses
  • prostate

    BONJOUR. j'ai 76 ans je viens d'avoir le résultat de mon analyse psa. psa total 2,22. psa libre0,84. rapport psa libre/ total 37,8. es ce dang...

    derechap | Dernière réponse : derechap 13 nov. 2015
    2 réponses
  • Biopsie de la prostate.

    Bonjour, Je doit subir une biopsie de la prostate. Cet examen est-il douloureux;doit-il être renouvelé?

    nene | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 12 nov. 2015
    1 réponse
  • les signes annociateurs

    Bonjour,quelles sont les signes d'un debut de la maladie?

    atsin yapi | Dernière réponse : atsin yapi 7 nov. 2015
    0 réponse
  • psa multiplie par 4 en 4 mois

    juin 2015 psa 3 octobre 2015 psa 11.7 avec rapport 13% irm montrant images non cancereuses nouveau psa 8 jours apres 9.3 avec rapport 11% biopsie...

    bovey | Dernière réponse : bovey 6 nov. 2015
    0 réponse
  • adénocarcinome de la prostate

    Bonjour, J'ai 68 ans et on m'a diagnostiqué un adénocarcinome de la prostate suite à une biopsie et un IRM ,score de gleason :6 (3+3) , 1 preleveme...

    mali830 | Dernière réponse : mali830 20 oct. 2015
    0 réponse
  • bonjour traitement a suivre pour 67 ans

    Bonjour, je souhaiterai connaitre , le traitement pour une PSA de 7,62 au lieu de 4.00 faut 'il s' alarmer

    ged76 | Dernière réponse : DCI 16 oct. 2015
    2 réponses
  • non maintien de l'erection en position allongée

    Bonjour, Après une ablation totale de le prostate en 2011 et malgré ,dix-it le chirurgien , le fait qu'il ait pu garder les nerfs érectiles , je per...

    vadieno | Dernière réponse : vadieno 15 oct. 2015
    0 réponse
  • Taux anormalement critique des PSA

    Bonjour, Mon père âgé de 88ans , a été soigné pour un cancer de la prostate depuis déjà de nombreuses années...ceci dit son taux actuel de PSA est d...

    Patou | Dernière réponse : patou 16 sept. 2015
    2 réponses
  • mal au testicule

    Bonjour, j ai 27ans j ai de grosse douleurs au niveau du testicule droit et sensation de lourdeur et sa lance bien quand meme ... mais sa arrive aus...

    moloko | Dernière réponse : stf_frmu 15 sept. 2015
    1 réponse