Les discussions

Occlusion, cancer du colon et taches sur le foie

Bonjour, Ma maman a été hospitalisé le 14 juin 2013 pour une occlusion intestinale et le 17 juin elle était opérée pour qu'on lui mettre une poche...

1 réponse Dernière réponse le 28 nov. 2013 par
Angebleutriste

Hépatite c

Bonjour, Ma mère souffre d'une hépatite C diagnostique depuis 2003; Elle la contracté lors d'une transfusion sanguine à ma naissance en 1972. Apparem...

1 réponse Dernière réponse le 14 nov. 2013 par
Utilisateur anonyme

Evolution?

 Fermé

je désire savoir l'évolution du cancer du foie, sachant que la personne qui en est atteinte est en soins palliatifs, avec un drain dans le ventre, et ...

2 réponses Dernière réponse le 11 nov. 2013 par
begonie

Reponse

 Fermé

Bonjour, mon frere est ateint dun cancer genéralisé depius bientôt 1ans et la il est hospitalisé car il a perdu du sang et il navait plus de plaquet...

2 réponses Dernière réponse le 10 nov. 2013 par
mano0910

Cancer du foie

j'ai 50 ans , j'adore mon papa de 75 ans . On vient de lui découvrir une excroissance de 58 sur 68 mm sur le foie . La biopsie a révélé un cancer . Se...

7 réponses Dernière réponse le 9 nov. 2013 par
Enka1

Hépatite b

Bonjour, je suis nouveau, j'ai l'hépatite B, je fais de la médecine indigène aucun résultat au bout, mes moyens sont limités pour la médecine moder...

2 réponses Dernière réponse le 9 nov. 2013 par
kon

Hepatite b

je vient d etre informe que jai l hepatite b que doit je faire maintenant

4 réponses Dernière réponse le 8 nov. 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Hyperplasie nodulaire focale à 15 ans

Bonjour, J'ai 15 ans et l'on m'a découvert une hyperplasie nodulaire focale il y a 2 mois. Je me pose beaucoup de questions sur cette "hnf". Par ...

1 réponse Dernière réponse le 2 nov. 2013 par
Utilisateur anonyme

Cancer du foie.

Bonjour, Je viens d'apprendre que mon père 60ans depuis juillet est hospitalisé pour des symptômes tel que:ventre gonfle,yeux jaunes,manque d'appé...

1 réponse Dernière réponse le 30 oct. 2013 par
joraline

Demande urgente d'informations à propos de résultats d'analyses

Je me soigne pour le choslestérol à base de générique du produit Elysor depuis de nombreuses années et depuis quelques mois lors de mes analyses sang...

1 réponse Dernière réponse le 27 oct. 2013 par
Marianne

Foie??

j'ai 51 ans et j'e fais des selles un peu vertes et liquide et surtout mal au vendre

1 réponse Dernière réponse le 24 oct. 2013 par
Soeur Marie-Thé d'Batignolles

Asat

bonjour, j'ai déjà posé cette question mais je n'ai pas reçu de réponse ou pas réussi à les lire, j'aimerai savoir ce que sont exactement les asat, le...

1 réponse Dernière réponse le 18 oct. 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Comment est décelé un cancer du foie?

COMMENT EST DECELE UN CANCER DU FOIE? Merci par avance

1 réponse Dernière réponse le 4 oct. 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Cancer du foie

Bonjour, ma mère est décédé au mois d aouts de cette année. Elle avait commencer a avoir des doutes sur le suivis médical quelle avait reçus. J'ai déc...

1 réponse Dernière réponse le 28 sept. 2013 par
Enka1

Mal de foie

bonjour il ya 3 semaines j'ai eu une douleur apres le diagnostique mon medecin a etablit que je souffe de l appendice apres cette operation ;6 jours...

1 réponse Dernière réponse le 28 sept. 2013 par
Enka1

Plaquettes

 Résolu

Bonjour, Après 2 séances de REGORAFENIB, les plaquettes descendent de 20000 à chaque fois. Actuellement, elles sont à 80000. Cela est il alarman...

2 réponses Dernière réponse le 27 sept. 2013 par
5loulou

Cancer du colon avec métastase au foie

Bonjour, Mon frère est atteint d'un cancer du colon. Ils lui ont diagnostiqué depuis octobre 2008. Ils lui ont enlevé une tumeur maligne aux intest...

4 réponses Dernière réponse le 26 sept. 2013 par
DCI

Mal de dos

Je souffre d'un mal de dos atroce et ce depuis plusieurs années, mais depuis ces quatre ou cinq derniers mois, la douleur est vraiment insupportable. ...

1 réponse Dernière réponse le 23 sept. 2013 par
Eloana

Transaminases s.g.p.t

un taux élevé de transaminases S.G.P.T est-il avec un cancer du foie,

1 réponse Dernière réponse le 20 sept. 2013 par
Utilisateur anonyme

Hepatique b

salutmon probleme c tre grave depuit 4ans jai lhepatique b je vie en espagne mai mon medecin ma dit que il na pa de medicament pour guerir le virus et...

1 réponse Dernière réponse le 19 sept. 2013 par
Le1971RA

Concerne : enzymologie

 Résolu

Bonjour, je viens de faire une prise de sang et voici les résultats: Phosphatases alcalines 54 Normes entre 38 - 126 Transaminase SGOT (...

4 réponses Dernière réponse le 31 août 2013 par
chirouta

Cancer du foie en phase finale

Bonjour a tous, et mes condolences a celles qui ont Perdue des proches a cause de cette Maudite malade .Je suis la Parce que Je viens d'apprendre que...

1 réponse Dernière réponse le 27 août 2013 par
Rimazack

Cirrhose de foie

mon époux à une hépathiteC et un debut de cirrhose de foie ;j'aimerai savoir s'il ya possibilité d'avoir un traitement et de guerrir nous somme en afr...

1 réponse Dernière réponse le 12 août 2013 par
Utilisateur anonyme

Démangeaisons et maladie du foie

Bonjour, Pourriez vous me donner des conseils concernant les symtômes suivants : 1- J'ai un taux de ferritine qui flirt avec le maximum du normal et...

4 réponses Dernière réponse le 12 août 2013 par
ADChelles

Régime alimentaire en cas d'hépatite virale b

 Fermé

Bonsoir, On vient de me dépister une hépatite virale B, pourriez vous me conseiller sur mon alimentation en attendant de voir un spécialiste des mal...

5 réponses Dernière réponse le 11 août 2013 par
zac

Cancer du foie à 91 ans.

Bonjour, pourais-je avoir une réponse .C omment ma Mère a 91 ans on peut avoir un cancer du foie elle n a jamais bue . je suis désespérèe.

2 réponses Dernière réponse le 7 août 2013 par
DCI

Hépatite b

Bonjour, svp je peux savoir ce que je peux manger et ne pas mangé.car j'ai le hépatite b.

1 réponse Dernière réponse le 7 août 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Hepatite b

Svp mon cas est le suivant : resultat analyse ANTIGENE HBe negatif Anticorps ANTI HBc (IgM) negatif ANTICORPS ANTI HBe positif ANTIGENE HBs negat...

1 réponse Dernière réponse le 23 juil. 2013 par
Pieds niquelés

Causes de l'hépatite

Bonjour, Svp donnez moi les causes de l'hépatite et quelles sont les modes de contamination?

1 réponse Dernière réponse le 16 juil. 2013 par
samgunsjovirow

Cancer de foie

Bonjour, voila ma femme a eu un cancer des 2 sein il y a 6 ans soutraitement pendant 5ans et il y a 10 jour elle c est mie a vomire elle se plein de f...

1 réponse Dernière réponse le 14 juil. 2013 par
Enka1

Ascite

bonjour, s'il vous plait j'aimerai bien connaitre quelles sont les différentes causes de l'ascite. merci

2 réponses Dernière réponse le 12 juil. 2013 par
NNCF

Cirrhose du foie

 Résolu

J'ai une scirrhose du foie en face avancée,que faire pour renourire mon foie et éviter une greffe?

1 réponse Dernière réponse le 3 juil. 2013 par
DCI

Cirrhose du foie et cancer du colon

bonsoir, j ai le pére de mes enfants qui vient d étre admis sur montpeller à ST ELOI pour les examens " préparatoires" a une greffe du foie éventuelle...

1 réponse Dernière réponse le 23 juin 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Angiome hépatique

Bonjour, Je suis tout nouveau. Une échographie de ce jour vient de révéler une image nodulaire hypoéchogène de 15 à 20mm à limites nettes qui pourr...

4 réponses Dernière réponse le 18 juin 2013 par
jackorosi

Cancer du colon avancé propagé au foie

Ma mere ageé de 82 ans a un cancer du colon avancé et s"est propagé au foie dites moi svp vu son age elle a de la chance de s"en sortir ou non?

4 réponses Dernière réponse le 18 juin 2013 par
nadia789

Cirrhose du foie stade 4

 Fermé

bonjour je souhaite rencontré quelqun qui souffre du même porblème que moi pour échange éventuellement nos questions.voila depuis 30 ans j'ai contract...

1 réponse Dernière réponse le 17 juin 2013 par
1tibou

Cirrhose du foie.

Bonjour, ma femme vient d avoir 39 ans et bois de l alcool depuis q elle a 13 ans. depuis 9 mois elle a pris pas mal de poids, surtout le ventre qui a...

3 réponses Dernière réponse le 2 juin 2013 par
Tatalineteke

Cirrhose du foie

j'ai mon papa qui est atteint d'une cirrhose du foie, il a déjà été hospitalisé pour ce problème mais depuis un petit moment, il s'est remis à boire. ...

2 réponses Dernière réponse le 30 mai 2013 par
ombeline08

Possibilités de greffe

Bonjour!!!! j'ai un frère agé de 44ans(père de 3 filles dont l'age varie entre 17 et 8ans) atteint d'une cirrhose du foie avancée ....depuis quelques...

2 réponses Dernière réponse le 29 mai 2013 par
nour el Oyoun

Besoin de vos réponses je m'inquiète ...

Bonsoir tout le monde, j'ai déjà écrit sur ce forum mais je n'ai pas eu de réponse... j'ai mon papa qui va avoir 46 ans et qui a un cancer du fo...

11 réponses Dernière réponse le 22 mai 2013 par
SHOUBii69

Taux de gamma-glutamyl transérase

Bonjour, Ce qui m'inquiète sur mon sujet. Le 13/04/2013, le médecin m'a ordonné une prise de sang pour voir le taux de gamma qui ressortais le niv...

1 réponse Dernière réponse le 21 mai 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Cirrhose du foie

Bonjour, Mon papa est atteint d'une cirrhose du foie et arrive en stade final qui est très dur à supporte car sa maladie a évoluer très rapidemen...

1 réponse Dernière réponse le 15 mai 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Cirrhose du foi

Bonjour; Voila j'ai appris seulement il y' a une semaine que ma soeur âgé de 54 ans a une cirrhose du foie, seulement j'ai jamais vraiment su ce q...

3 réponses Dernière réponse le 12 mai 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Foie et boisson amère

Salut à tous Quelles sont les conséquences des boissons amères sur le foie? merci d'avance

3 réponses Dernière réponse le 10 mai 2013 par
Utilisateur anonyme

Transaminases augmentées?

Bonjour, je viens d'avoir mes résultats sanguins et je dépasse la norme sur ENZYMOLOGIE transaminases SGOT : 192 SGP...

1 réponse Dernière réponse le 6 mai 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Mon message signifie t-il une fin de vie

 Résolu

le neveu de mon conjoint a déclaré un cancer du foie il vient de subir une intervention sur varices eosophagiennes en février 2013 les médecins lui ...

2 réponses Dernière réponse le 6 mai 2013 par
lolorouiba

Cancer du foie

Bonjour, Les résultats sanguins de ma mère sont élévés en gamma gt 79UI/L, y a-t-il un risque 'du cancer du foie ? Merçi de me répondre, je suis i...

1 réponse Dernière réponse le 26 avr. 2013 par
Docteur Pierrick Hordé

Prevenir cancer du sein

Bonjour, pourquoi pas de mammographie pour les 40 ans !en prevention ,!!

3 réponses Dernière réponse le 21 avr. 2013 par
Breub62

Cyrose de foie

est ce que le cyrose de foie est un cancer ? J'AI MA MERE QUI A UN CYROSE DE FOIE JE SOUHAITE BIEN QUE J'AURAI UN SOUTIEN OU BIEN UNE AIDE MERCI D...

3 réponses Dernière réponse le 11 avr. 2013 par
delph04

Transaminases (sgot-asat) et (sgpt-alat)

BIOCHIMIE SANGUINE TRANSAMINASES (SGPT-ALAT) = 61 UI/L EST-CE NORMAL ? MERCI

1 réponse Dernière réponse le 9 avr. 2013 par
Docteur Pierrick Hordé
Résultats 301 - 350 sur un total de 553