Concerne : ENZYMOLOGIE

Résolu
chirouta
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
- 31 août 2013 à 11:10
chirouta
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014
- 31 août 2013 à 14:11
Bonjour, je viens de faire une prise de sang et voici les résultats:
Phosphatases alcalines 54 Normes entre 38 - 126
Transaminase SGOT (AST) 43* Normes entre 10 - 34
Transaminase SGPT (ALT) 56* Normes entre 6 - 39
LDH 494 " " 325 - 685
Gamma G.T. 22 " " 10 - 43

Les résultat avec (*) sont-ils très dangereux ?
Merci pour votre réponse

Chirouta

3 réponses

Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
39408
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 mai 2022
28 084
31 août 2013 à 13:06
0
chirouta
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

31 août 2013 à 13:20
Docteur P. Horde,

Je vous remercie pour votre réponse, mon médecin étant en congé, j'irai à la consultation dés son retour.....

Bon weekend et sincères salutations

Chirouta
0
Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
39408
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 mai 2022
28 084
31 août 2013 à 13:55
Ne surtout pas s'inquiéter inutilement.
Seules 2 valeurs sont legerement au dessus de la normale.
0
chirouta
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 31 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2014

31 août 2013 à 14:11
à l'attention du : Dr P. Horde


Encore un grand merci :)


Salutations,



Chirouta
0