Prostate PSA total 9,24 PSA libre 3,41. Est-ce normal,

Résolu
rabie - 8 déc. 2017 à 18:48
Docteur Pierrick Hordé Messages postés 40234 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 6 octobre 2022 - 8 déc. 2017 à 19:42
Bonjour, Agé de 76 ans, résultat d'analyse du 15 novembre 2017-taux-de-psa-dans-le-sang-antigene-prostatique-specifique PSA] total 9,24 PSA libre 3,41. Est-ce normal, j'ai pas de symptômes particuliers, j'etait opéré par voie du cannal urinaire (pénis)en juin 2008 mon médecin traitant m'as demandé de passer un IRM es ce normal ? Merci de vos réponses.

1 réponse

Docteur Pierrick Hordé Messages postés 40234 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 6 octobre 2022 28 177
8 déc. 2017 à 19:42
Docteur Pierrick Hordé

Directeur éditorial de Santé Médecine et du Particulier Santé

4