Prostate PSA total 9,24 PSA libre 3,41. Est-ce normal, [Résolu]

- - Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé
Messages postés
27674
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
16 décembre 2018
- 8 déc. 2017 à 19:42
Bonjour, Agé de 76 ans, résultat d'analyse du 15 novembre 2017-taux-de-psa-dans-le-sang-antigene-prostatique-specifique PSA] total 9,24 PSA libre 3,41. Est-ce normal, j'ai pas de symptômes particuliers, j'etait opéré par voie du cannal urinaire (pénis)en juin 2008 mon médecin traitant m'as demandé de passer un IRM es ce normal ? Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Publi-information
Commenter la réponse de Docteur Pierrick Hordé
Publi-information