Les discussions
Foie gras pas assez cuit
Bonjour, J'ai fais un foie gras en terrine, mais il n'est pas assez cuit . Il était pourtant à 50° J'ai envie de les mettre en bocaux et de le st...
Foie gras trop alcoolisé par l'armagnac
Bonjour, J'ai fait un foie gras maison j'ai mis une cuillère à soupe d'Armagnac je l'ai laissé toute une nuit mais j'ai oublié le porto et il n'est...
Préparation variée du chou de bruxelles: poêlée, rôtie, en gratin...
Les choux de Bruxelles, souvent boudés, peuvent devenir un véritable délice lorsqu'ils sont bien préparés. Ils peuvent être cuisinés de différentes ma...
Appli pour nous simplifier la vie :)
Bonjour, Je suis tombé sur une recette incroyable de ratatouille provençale sur Insta la semaine dernière, mais vous savez comment c'est avec ces vidé...
Cuisson basse température
Bonjour que pensez vous du matériel de cuisson basse température comme les faitouts avec fond épais et thermomètre sur le couvercle ? Merci