Les discussions

Foie gras pas assez cuit

Bonjour, J'ai fais un foie gras en terrine, mais il n'est pas assez cuit . Il était pourtant à 50°  J'ai envie de les mettre en bocaux et de le st...

Répondre

Foie gras trop alcoolisé par l'armagnac

Bonjour, J'ai fait un foie gras maison j'ai mis une cuillère à soupe d'Armagnac je l'ai laissé toute une nuit mais j'ai oublié le porto et il n'est...

Répondre

Préparation variée du chou de bruxelles: poêlée, rôtie, en gratin...

Les choux de Bruxelles, souvent boudés, peuvent devenir un véritable délice lorsqu'ils sont bien préparés. Ils peuvent être cuisinés de différentes ma...

Répondre

Appli pour nous simplifier la vie :)

Bonjour, Je suis tombé sur une recette incroyable de ratatouille provençale sur Insta la semaine dernière, mais vous savez comment c'est avec ces vidé...

Répondre

Cuisson basse température

Bonjour que pensez vous du matériel de cuisson basse température comme les faitouts avec fond épais et thermomètre sur le couvercle ? Merci

Répondre
Résultats 1 - 5 sur un total de 5