Ma pâte à chou retombe
Résolu
claire
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Malika -
Malika -
Je réussis la pâte à chou sans problème, la cuisson aussi mais dès que je sors les choux du four, ils retombent. Avez-vous une idée sur la marche à suivre ? Merci d'avance pour votre aide.
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7 réponses
Après l'ajout de votre de farine dans l'eau et beurre,
assurrez-vous de sécher correctement la pâte, avant l'ajout un a un des oeufs, sans en mettre trop.
Assurez-vous aussi de faire pousser les choux à 180°C, et ensuite de baisser la cuisson pour qu'ils sèchent sans brûler et ne retombent pas. Il faut ensuite les sortir du four uniquement une fois secs car ils consomment l'humidité du milieu ambiant.
Christiane
Bjr Martine ne dit pas de les faire cuire la porte du four entrouverte avec une cuillère en bois juste une fois qu'ils sont cuits les laisser refroidir la porte entrouverte c'est pas pareil
merci du conseil