Conservation pâte à choux

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Karine -

Bonjour, puis-je faire des choux à la crème ce jour pour le lendemain ? Ne vont-ils pas se ramollir ? Faut-il les garnir seulement le lendemain ? Merci pour votre réponse.

A voir également:
  • Comment conserver des choux pour le lendemain
  • Comment conserver des choux à la crème pour le lendemain - Meilleures réponses
  • Conservation des choux à la crème au frigo - Meilleures réponses
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert
  • Choux farci - Recettes - Chou farci
  • Potée au choux - Recettes - Autre plat de porc
  • Velouté de choux fleur - Recettes - Potage et velouté de chou-fleur
  • Gratin de chou farci - Recettes - Chou farci

3 réponses

Utilisateur anonyme
 
garnissez vos choux le plus tard possible avant de monter votre pièce sinon ils seront trop mous. Utilisez une crème mousseline plutôt qu'une pâtissière. http://dauphingourmet.over-blog.com/article-croquembouche-panier-fleuri--38772084.html https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313415-croquembouche-en-panier-fleuri
23