Conservation pâte à choux
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Karine -
Karine -
Bonjour, puis-je faire des choux à la crème ce jour pour le lendemain ? Ne vont-ils pas se ramollir ? Faut-il les garnir seulement le lendemain ? Merci pour votre réponse.
A voir également:
- Comment conserver des choux pour le lendemain
- Comment conserver des choux à la crème pour le lendemain - Meilleures réponses
- Conservation des choux à la crème au frigo - Meilleures réponses
- Pate a choux - Recettes - Chou dessert
- Choux farci - Recettes - Chou farci
- Potée au choux - Recettes - Autre plat de porc
- Velouté de choux fleur - Recettes - Potage et velouté de chou-fleur
- Gratin de chou farci - Recettes - Chou farci
3 réponses
garnissez vos choux le plus tard possible avant de monter votre pièce sinon ils seront trop mous. Utilisez une crème mousseline plutôt qu'une pâtissière.
http://dauphingourmet.over-blog.com/article-croquembouche-panier-fleuri--38772084.html
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313415-croquembouche-en-panier-fleuri