La pâte à choux retombe dès la sortie du four

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 8/01/2013 à 16:05
 nelle - 11 févr. 2013 à 22:15
Bonjour,

La pâte à choux retombe dès la sortie du four. Comment faire pour que mes choux à la crème ne ressemblent pas à des crêpes ?

Merci pour vos conseils !
A voir également:
  • Pourquoi mes chouquettes retombent
  • Pourquoi mes choux retombent - Meilleures réponses
  • Comment faire pour que les chouquettes ne retombent pas - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate a choux - Recettes - Chou dessert
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique

7 réponses

Utilisateur anonyme
19 sept. 2009 à 12:46
il suffit tout simplement de les cuire la porte du four entrouverte.

13

Discussions similaires