Galette des rois
Chantale
-
GirafeEnergique92 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 8 avril 2025 à 17:32
GirafeEnergique92 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 8 avril 2025 à 17:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314887-galette-des-rois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314887-galette-des-rois
Facile et délicieuse !
C'est la plus simple que j'ai dénichée.
Je trouve qu'il y a aucune remarque à faire car comme la recette est assez longue, on peut mieux réussir la recette.
Et la galette est très bonne c'était un délice.
Heureusement’ je suis passée devant le four avant……sinon : poubelle….
I'm
I'm
J'en referai
ma galette n'a cependant pas gonflé: grosse déception! mais c'était néanmoins très drôle de manger notre galette des rois en découvrant à travers la pâte la forme de notre fève. Après cet après-midi qui avait mal commencé à cause du gâteau plat touts mes invités m'ont quand même félicité pour cette galette qui n'avait pas monté mais qui était rester très bonne
... Perso je rajoute un peu d'amande amère pour renforcer le goût et un peu de rhum.
Merci pour cette recette.
Et replier les rebords ne donne pas l'aspect feuilleté d'une vraie galette. Ça fait plus quiche/tourte que galette.
Dommage...