Tarte à la tomate façon Isabelle
Isabelle
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Papilles et Pupilles -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/314886-tarte-a-la-tomate-facon-isabelle
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attention à bien faire dégorger les tomates car elles en rendent pendant la cuisson et rendent la cuisson de la pâte difficile
Ma suggestion : il faut bien connaitre les modes de cuisson de son four, et ne pas hésiter à laisser longuement les tomates dégorgées avec un peu de sel.
C'est fin léger.
Vraiment délicieuse cette tarte.
... pour vos commentaires instructifs vraiment ; on sent les gourmets...
C'est excellent !
Ma suggestion : En y parsemant des herbes de Provence, c'est encore meilleur.
Très bonne recette !
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'origan et du gruyère râpé.
Ma suggestion : Quant à moi je parsème sur la moutarde de l'ail et du thym frais, et j'ajoute une boule de mozarella coupée en tranches. Essayez c'est délicieux !
Très bonne tarte accompagnée de salade.
Ma suggestion : Mettre du gruyère râpé entre la couche de moutarde et les tomates.
Cela change de la traditionnelle tarte au thon ou de la quiche.
Ma suggestion : Pour qu'elle soit encore plus savoureuse, je mets de la moutarde à l'estragon et, entre la moutarde et les rondelles de tomates, j'ajoute du comté râpé. Hmmmm !
Ma suggestion : Je fais la même recette mais, entre la moutarde et les tomates, je mets des lamelles de gruyère. Avec une bonne salade, c'est idéal pour manger léger le soir.
Bon
Ma suggestion : Avec un peu de brocolis et du thon, c'est délicieux.