Dôme feuilleté aux noix de St-Jacques et girolles

Elise -  
 Papy -
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Papy
 
Papa
 
QUOI D AUTRE QUE LE CURYY
Jojo
 
Recette succulente
rregaz
 
super
Phibu76
 
Excellent
douceline
 
Je voudrais mettre de la pate feuilletee dans des mini-cocottes et versez la preparation a l'interieur et recouvrir la mini-cocotte de pate feuilletee. Pensez-vous que cela soit possible? Merci de me repondre.
Isabelle
 
Un délice
Dominique
 
Mo
 
C'est une recette que je fais souvent et qui a toujours beaucoup de succès. Par contre je mets les saint Jacques crues au moment d'enfourcher et ne mets pas de tomate, car je trouve que ça apporte trop d'acidité à la préparation.
Sa
 
Marie
 
Humm !!! Cette recette me fait hyper envie. Sympa en goût je pense et originale sur assiette car belle surprise ...
Une question cependant :
par quel ingrédient pourrais-je remplacer le porc (jambon ou lardons) qui donne du goût à cette préparation? Auriez-vous une idée à me donner?
garance
 
superbe entrée.Tout le monde a apprécié.A refaire
laproye Messages postés 2 Statut Membre
 
super comme recette et facile toujours un regal peu ce realiser la veille sauf il faut mettre au dernier moment la pate
Nathalie Rabier
 
Réponse à Solumada,
oui en effet on peut préparer la garniture à l'avance. Par contre le feuillage est à poser et cuire le jour J.

Le mieux, c'est avec une salade je pense.
Solumada
 
Bonjour,
Les commentaires me semblent tous très positifs. Je veux réaliser une entrée pour les fêtes, quand vous dites qu'on peu la réaliser la veille vous parler de la préparation sans la cuisson? Ou pouvons nous la cuire à l'avance également? Avec quoi la présenter si se n'est une salade?
Angel
 
Je remplace le jambon par du bacon et surtout je mets des cèpes. 4 pincées de curry. Délicieux

Niçoise
 
le mélange des saveurs est excellent et on distingue le goût de chaque aliment. J'étais sceptique lorsque j'ai lu la recette car elle comprend beaucoup d'ingrédients que je n'aurais pas mariés, mais cette entrée est originale (comme sa présentation), délicieuse et facile à realiser.
mherv95
 
En fait je n'ai pas fait cette recette. L'idée est séduisante mais j'ai bien peur que les saint jacques cuites une première fois à la poile puis à nouveau au four ne deviennent caoutchouteuses. ces betes là ne supportent pas la surcuisson. De plus l'association des poireaux avec les giroles, me semblent là encore assez discutables.
Mais je ne suis pas un expert. si quelqu'un me détrompe sur ces deux points, je serai ravi d'essayer.
Cathy
 
Excellent
Nathalie
 
On a tous aime a refaire

Phibu76
 
Excellent