Dôme feuilleté aux noix de St-Jacques et girolles
Elise
-
Papy -
Papy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309991-dome-feuillete-aux-noix-de-st-jacques-et-girolles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309991-dome-feuillete-aux-noix-de-st-jacques-et-girolles
Une question cependant :
par quel ingrédient pourrais-je remplacer le porc (jambon ou lardons) qui donne du goût à cette préparation? Auriez-vous une idée à me donner?
oui en effet on peut préparer la garniture à l'avance. Par contre le feuillage est à poser et cuire le jour J.
Le mieux, c'est avec une salade je pense.
Les commentaires me semblent tous très positifs. Je veux réaliser une entrée pour les fêtes, quand vous dites qu'on peu la réaliser la veille vous parler de la préparation sans la cuisson? Ou pouvons nous la cuire à l'avance également? Avec quoi la présenter si se n'est une salade?
Mais je ne suis pas un expert. si quelqu'un me détrompe sur ces deux points, je serai ravi d'essayer.