Galette des rois express

Christiane -  
 JPB -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309993-galette-des-rois-express

JPB
 
Koko
 
Marie1952- Messages postés 2 Statut Membre
 
Quel belle recette simple et facile...merci merci
Mama
 
Très rapide
Erna
 
C'est facile à faire et rapide.
Sylvie
 
Très simple, sûrement à faire. Merci.
Mymy
 
Trop bonne,facile à faire,légère !!!! Un succès !!!
Alicia
 
galette des rois facile a faire merci pour la recette au revoir <3
Camille
 
Galette des rois express
Franchement rien à dire ! Elle a fait l'unanimité !
Beatrice
 
Parfaite
J'ai fait des heureux avec cette recette et plein de compliments. Un petit air de Bretagne, m'a-t-on dit, grâce au beurre salé.
Ma suggestion : Pas de rhum, alors j'ai mis de la goutte de prune avec un sirop de canne.
Utilisateur anonyme
 
Délicieuse simple et rapide
Très bon goût et facile à faire mais il ne faut pas avoir peur des calories.
Josephine
 
Bon
Excellent, j'ai confectionné cette recette, tous mes convives l'ont trouvé excellente. Merci .
Emma
 
Un délice
Plus simple on ne peut pas, et meilleur : impossible. Bien supérieur à ce que j'avais l'habitude d'acheter chez mon boulanger. A faire et refaire.
Joëlle
 
Un délice
Parfaite, quelle réussite, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par de l'amande amère.
Béatrice
 
Alléger et aérer la recette
La recette est super, facile et rapide pour un dessert d'un dimanche de janvier.
Ma suggestion : J'ajoute un blanc d'oeuf monté en neige pour aérer la recette et moitié de crème fraîche et de beurre pour alléger la recette.
Thomas
 
Variante
Ma suggestion : Je remplace le beurre par une petite brique de crème allégée : la frangipane est plus onctueuse et le mélange est moins gras.
Sabrina
 
Recette réussie
Très bonne recette, la pâte est parfaitement croustillante et la frangipane est délicieuse !
Ma suggestion : Mettre le beurre en morceaux et réduire la quantité du sucre.
Elodie
 
Digne des pâtissiers
Très bonne galette mais avec ses quantités cela représente 8 parts.
Ma suggestion : Cependant, je mets 100 g de beurre demi-sel. Les galettes sont vite écoeurantes.
Lily
 
Pour dorer
Très bonne comme cela, un régal !
Ma suggestion : Je mets seulement un peu d'oeuf battu tout autour du premier disque de pâte feuilletée, pour bien coller l'autre disque. J'utilise un oeuf battu pour colorer la galette.
Maki
 
Réponse
Personnellement, j'aime la pâte feuilletée de la marque Herta car elle est bien croustillante.