Galette des rois express
Christiane
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JPB -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309993-galette-des-rois-express
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Franchement rien à dire ! Elle a fait l'unanimité !
J'ai fait des heureux avec cette recette et plein de compliments. Un petit air de Bretagne, m'a-t-on dit, grâce au beurre salé.
Ma suggestion : Pas de rhum, alors j'ai mis de la goutte de prune avec un sirop de canne.
Très bon goût et facile à faire mais il ne faut pas avoir peur des calories.
Excellent, j'ai confectionné cette recette, tous mes convives l'ont trouvé excellente. Merci .
Plus simple on ne peut pas, et meilleur : impossible. Bien supérieur à ce que j'avais l'habitude d'acheter chez mon boulanger. A faire et refaire.
Parfaite, quelle réussite, tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par de l'amande amère.
La recette est super, facile et rapide pour un dessert d'un dimanche de janvier.
Ma suggestion : J'ajoute un blanc d'oeuf monté en neige pour aérer la recette et moitié de crème fraîche et de beurre pour alléger la recette.
Ma suggestion : Je remplace le beurre par une petite brique de crème allégée : la frangipane est plus onctueuse et le mélange est moins gras.
Très bonne recette, la pâte est parfaitement croustillante et la frangipane est délicieuse !
Ma suggestion : Mettre le beurre en morceaux et réduire la quantité du sucre.
Très bonne galette mais avec ses quantités cela représente 8 parts.
Ma suggestion : Cependant, je mets 100 g de beurre demi-sel. Les galettes sont vite écoeurantes.
Très bonne comme cela, un régal !
Ma suggestion : Je mets seulement un peu d'oeuf battu tout autour du premier disque de pâte feuilletée, pour bien coller l'autre disque. J'utilise un oeuf battu pour colorer la galette.
Personnellement, j'aime la pâte feuilletée de la marque Herta car elle est bien croustillante.