Sauce à la tomate

Marie Louise -  
 Audrry -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/309989-sauce-a-la-tomate

Audrry
 
Excellent et apprécié par mes enfants. J ai rajoute cette sauce sur de l émincé de blanc de poulet et accompagné de riz.
Hugo
 
On peut remplacer le basilic par du persil pour un goût à la française. C'est la recette d'Escoffier. Classique et très bon.
Blandine
 

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.
Blandine
 

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.
Blandine
 

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette.
Blandine
 

Excellent: facil et parfait il n'y a rien a dire j'ai vraiment aime la recette
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Sauce à la tomate
Marie Louise
 
Variante
Ma suggestion : Quand les oignons et les tomates ont fondu dans l'huile, moi, j'ajoute une carotte coupée en fins morceaux.
Audrry
 
Excellent et apprécié par mes enfants. J ai rajoute cette sauce sur de l émincé de blanc de poulet et accompagné de riz.