A voir également:
- Faire des betteraves rouges au vinaigre
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Taches rouges sur les jambes photos - Accueil - Symptômes et complications
- Mal de dent vinaigre - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Globules rouges - Accueil - Analyses de sang
- Betteraves bienfaits et méfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
4 réponses
faire cuire les betteraves, pendant ce temps préparer dans une casserole 3 verres d'eau pour 1 verre de vinaigre, saler, y ajouter du laurier' du thym' des herbes aromatiques, faire bouillir,couper les betteraves en dés encore chaudes les mettre dans un bocal et remplir avec l'ingrédient de la casserole et fermer le pot; j'en ai encore de l'an dernier impeccable
12 nov. 2017 à 11:15
merci pour cette recette. Ca aurait été dommage de les laisser perdre.