Comment faire des conserves de betteraves rouges ? Merci
Résolu
Utilisateur anonyme
-
13 sept. 2010 à 12:03
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
betty22450 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 12 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 - 12 sept. 2011 à 19:53
A voir également:
- Comment faire des conserves de betteraves rouges ? Merci
- Taches rouges sur les jambes photos - Accueil - Symptômes et complications
- Globules rouges - Accueil - Analyses de sang
- Betteraves bienfaits et méfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Calories betteraves rouges - Guide
- Saison des prunes rouges - Accueil - Fruits à noyau
5 réponses
Je les mets dans des bocaux et les fais stériliser 2h, en laissant refroidir dans le stérilisateur. Elles sont prêtes à la consommation mais je les préfère râpées comme les carottes "crues", ce qui permet de présenter une marguerite avec un oeuf dont le blanc, cuit bien sûr, est coupé en lamelles, et le jaune émiétté au milieu.
12 sept. 2011 à 16:19