Forum Cardiologie

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 3201 - 3250 sur un total d'environ 4 700
  • Mon coeur bat trop vite Résolu

    Bonjour, je suis sportif je pratique le foot , et j'ai le coeur qui bat parfois TROP , je suis allé chez un cardiologue en novembre 2010 , il m'a fa...

    gooner4life | Dernière réponse : 00lina00 26 oct. 2011
    6 réponses
  • pose de stents

    Bonjour, on m'q pose des stents il y a j mois j'ai des brulures au bras gauche et des douleurs au poignet gauche est-ce normal

    francois | Dernière réponse : re 26 oct. 2011
    1 réponse
  • Angor / Angine de poitrine Résolu

    Bonjour, Après une crise d'angine de poitrine combien de temps faut-il pout retrouver une vie normale (81 ans) un mois vous parait il utopiste ? ...

    NathaliePéneau | Dernière réponse : verlot 26 oct. 2011
    2 réponses
  • renseignement avc coma

    Bonjour, mon père a eu un AVC il y a 21 jours et il est au coma depuis, ca va durer longtemps cette situation vraiment je suis très inquiète pour ...

    MANEL | Dernière réponse : 1tibou 26 oct. 2011
    3 réponses
  • Don de sang-Veine ou artère Résolu/Fermé

    Bonjour, Pendant un don de sang, le sang est pris d'une veine ou d'une artère? Je voudrais savoir aussi la raison et si possible le nom exacte d...

    Dar92 | Dernière réponse : 00lina00 24 oct. 2011
    9 réponses
  • Tachycardie

    Bonjour, ma fille de 13ans a les pulsation a 110 au repos et a fait un malaise quand elle c'est levée le médecin a dit que c'était de la tachycard...

    melinda | Dernière réponse : melinda 20 oct. 2011
    3 réponses
  • une bradycardie

    Bonjour, je sent les battement de mon coeur tres faible et quand je fait le moindre effort je suis essouflé et je sent une legére douleur coté gauche ...

    prudence | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 16 oct. 2011
    1 réponse
  • je suis sportif et j'ai 180pulsation /mn

    Bonjour, j'ai 17 je joue au rugby depuis deux ans (et tout mon enfance j'ai fais du sport: basket foot et tout) a cause d'un blessure j'ai arrête l...

    Khlass | Dernière réponse : pandax 16 oct. 2011
    1 réponse
  • J'ai des douleurs inquiétantes dans le coeur

    Bonjour, Il y a très peu de temps j'ai contracté une douleur très brève que douloureuse celle ci allez du coeur à la mâchoire elle n'a durée que 2...

    style77 | Dernière réponse : lafouine. 15 oct. 2011
    3 réponses
  • Bonjour,je viens de faire une analyse sangui Fermé

    Bonjour, boila j'ai fait un analyse sanguine ttout recemment et voilà les resultas qui m'ont été affichés ast(SGOT) 180 ui/I (8-37) ...

    PATIENT | Dernière réponse : begonie 14 oct. 2011
    1 réponse
  • Souffle au coeur

    Bonjour, J 'ai une amie qui vient de m'annoncer qu'elle avait un souffle au coeur et une mal formation de la valve et qu'elle allait mourir dans 5...

    Lena | Dernière réponse : DCI 13 oct. 2011
    1 réponse
  • Malaises Vagaux à répétition Fermé

    Bonjour à tous, Je vous écris car je m'inquiète un tantinet pour ma santé. Depuis 3 Semaines j'enchaine les malaises. Je me sens constamment fébrile...

    Nounours | Dernière réponse : samia 11 oct. 2011
    10 réponses
  • extrasystole

    Bonjour, j'ai un problème d'extrasystole SVP que faire Docteur merci d'avance

    karim | Dernière réponse : 00lina00 10 oct. 2011
    1 réponse
  • probleme ressentis apres avoir fumer

    Bonjour, Il y a une semaine, à une soirée, j'ai fumé trois joints pour la première fois de ma vie, et la semaine d'après, j'avais plus de mal a resp...

    ita24 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 9 oct. 2011
    1 réponse
  • Montant des pensions d'invalidité 2 catégorie Résolu

    Bonjour, le calcul se fait sur salaire net ou brut merci

    babarjo | Dernière réponse : maydo 4 oct. 2011
    1 réponse
  • Palpitations et essouflement... Résolu/Fermé

    Bonsoir, J'ai eu une grosse crise de tachycardie du jour au lendemain en étant tranquille devant ma télé ça a duré toute la nuit, j'ai eu très peu...

    alex6259 | Dernière réponse : Lanoiset 4 oct. 2011
    7 réponses
  • les pilules a la base des plantes

    Bonjour, Madame, Messieur, J'ai ete opere le 25/11/2001 4 pointages. est ce que je peut prendre les pilules pour agrandir et pour une bon erection ...

    radjou | Dernière réponse : 1tibou 4 oct. 2011
    1 réponse
  • douleur du coté du coeur

    Bonjour, j'ai 15 ans, depuis petite j'ai souvent des "point de coté" au niveau du coeur, mais depuis quelque temps j'en est de + en +. J'ai des poin...

    lolita06 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 2 oct. 2011
    1 réponse
  • probleme de l'eau dans le coeur

    Bonjour, je m'appel nadia , jai 39ans , je fume pas , le medecin ma dis que jai l'eau dans le coeur, je sais pas sa viens d'ou cet maladie et parf...

    paulhenc | Dernière réponse : remyphoto 1 oct. 2011
    2 réponses
  • tension arterielle trop basse ?

    Bonjour, Depuis environ 3 mois j'ai une tension arterielle basse qui varie entre 6 /5 - 7/5 ou 8/5. A votre avis que faut-il faire pour pour que ce...

    Roland Coma | Dernière réponse : savvas 27 sept. 2011
    2 réponses
  • Tension toujours élevée

    Bonjour, J'ai été victime d'un avc le 21 décembre 2010 suite à une hypertension que je ne connaissais pas. Je suis arrivée aux urgences avec 27 de...

    mamiedu54 | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 25 sept. 2011
    1 réponse
  • Retrcisement mitral

    Bonjour, on ma dit que g un retrecisement mitral et qu il faudra envisager une operation, depuis je suis tres angoisée , stréssée et j ai la phobie de...

    rubye0002 | Dernière réponse : Rienafaire 22 sept. 2011
    1 réponse
  • soufle de coeur

    Bonjour, ben voila je suis un adolescent de 18ans j'ai le soufle de coeur et j'ai 3ans et moi je fai l'exctenssiline mais le docteur me dit que quan...

    ramy19 | Dernière réponse : ramy19 20 sept. 2011
    10 réponses
  • Rythme massage cardiaque Résolu

    Bonjour, Après diverses recherches, je n'ai pas pu déterminer le rythme (en pulsations par minute) idéal d'un massage cardiaque sur un adulte... ...

    Bilow | Dernière réponse : 1tibou 19 sept. 2011
    33 réponses
  • stent bouché Fermé

    Bonjour, apres 2mois de la pose de 2 stents il y'en a 1 de bouche je dois refaire une coro es normal cette obstruction d 1 stent ? Merci

    michele | Dernière réponse : 00lina00 19 sept. 2011
    1 réponse
  • Battements de coeur!

    Bonjour, Ben voilà, quelqu'un peut il me répondre merci! J'ai consulté un cardiologue en juin dernier, car je sentais que mon coeur avait des bat...

    Coco | Dernière réponse : 1tibou 14 sept. 2011
    1 réponse
  • traitement par AVK, petits problèmes..

    Bonjour, Suite à une phlébite, je prends un anticoagulant par AVK depuis peu, je viens d'avoir mes règles, mais j'ai remarqué des saignements venan...

    Rikku03 | Dernière réponse : savvas 12 sept. 2011
    1 réponse
  • Mon père a tout les symptomes d'un avc

    Bonjour, Aujourd'hui mon père lorsque nous étions en ville a été pris d'un malaise soudain: vertige, vision obscurcie/floue, stress. (Ce n'est pas...

    julien | Dernière réponse : 1tibou 11 sept. 2011
    6 réponses
  • coeur qui bat vite

    Bonjour, voila il y a cpeu pres 10 mois j'ai fait 3 crise de taccikardie en 1 mois j'ai donc passé des electrocardiogramme au urgence qui n'ont rien...

    jessybond33 | Dernière réponse : savvas 9 sept. 2011
    1 réponse
  • un pous à 100 et une Pression Arterielle à 13

    Bonjour, je suis allée voir le médecin pour ma visite médical annuel et il m'a dit d'aller voir un cardiologue car j'ai un pous à 100 et une ...

    guila | Dernière réponse : savvas 8 sept. 2011
    1 réponse
  • Spasmophilie

    Bonjour, Ma femme est atteinte de spasmophilie depuis 2008 et jusqu'à présent. Elle a fait une crise au moins une fois par semaine depuis ce moment...

    Dada 77 | Dernière réponse : locéane 7 sept. 2011
    1 réponse
  • R A A

    Bonjour, G 27 ans je prenais de la pénecilline 1.200.000 (extencilline) chaque 21 jours car j'avais du RAA rhumatisme articulaire aigu je me suis gu...

    pott | Dernière réponse : DCI 7 sept. 2011
    1 réponse
  • ondes mauvaise pour le coeur Fermé

    Bonjour, je suis exoser sans arret au ondes ( portable box pres de ma chambre a coté de l'imac ) les ondes peuvent elle abbimer le coeur , peuvent e...

    corentin 4552 | Dernière réponse : samgunsjovirow 6 sept. 2011
    1 réponse
  • pulsation élevée ou non à 14 ans? Fermé

    Bonjour, J'ai 14 ans. Mon beau père à une machine pour savoir les pulsations du coeur. J'ai voulu essayer. Et sa m'a marqué 100/min. je me suis dit...

    red-lady | Dernière réponse : 1tibou 4 sept. 2011
    11 réponses
  • problèmes vasculaires... cause hormonale?

    Bonjour, J'ai 24 ans et récemment, j'ai été diagnostiquée avec le syndrome des ovaires micro polykystiques.. Quelqu'un a-t-il idée si cela peut c...

    simo | Dernière réponse : 00lina00 4 sept. 2011
    3 réponses
  • Greffe du coeur Résolu

    Bonsoir, J'ai un ami qui a la suite d'un infarctus du myocarde avec complication c'est retrouvé dans un coma profond, les médecins ont dit qu'il fa...

    marinette542 | Dernière réponse : marinette542 31 août 2011
    2 réponses
  • je manque de souffle

    Bonjour, juste me renseigner,ces temps ci je ne comprend pas mon rythme cardiaque,je suis souvent essoufflé et fatigué même quand je dors,je deperis ...

    la corée | Dernière réponse : lafouine. 29 août 2011
    5 réponses
  • 3stent:triple pontage:1 stente encore

    Bonjour, 3 stent en 2005, triple pontage en2009 puis Une stent en 2011 toujour crampe au coeur et Sous decalage s ST +1.3mm H agé de 58 ans poid...

    louda | Dernière réponse : louda 28 août 2011
    4 réponses
  • manque de plaquettes

    Bonjour, ma g mere a fais un NFS et elle a un un manque de plaquettes 136000 , et le n de GR 4.06? ET TGMH 32.8 ET LE LYMPHOCYTE 40.6%. es normal?s...

    aissi | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 24 août 2011
    1 réponse
  • maux de tête, vertiges et tremblements.

    Bonjour, quand je quitte la position allongée, j'ai mal à la tête avec des troubles ( vertiges). J'ai des tremblements intérieur comme si j'avais co...

    ernee | Dernière réponse : ernee 23 août 2011
    6 réponses
  • douleur bizarre a l'abdomen Résolu

    Bonjour a tous, Voilà j'ai des douleurs abdominale qui m'inquiète un peut. J'ai pris rendez vous avec mon médecin mais malheureusement je n'ai rendez...

    noe85 | Dernière réponse : Blackie84 20 août 2011
    7 réponses
  • Engourdissement de mon bras gauche

    Bonjour, j ai le bras gauche qui parfois s engourdis totalement et brusquement au point ou je ne peux pas l utiliser. ceci arrive pendant le sommei...

    linda | Dernière réponse : Docteur Pierrick Hordé 15 août 2011
    1 réponse
  • test biochimie Fermé

    Bonjour, Bonjour, j'ai fait ce matin un test est voila les resultats. Glycemie 0.98 g/l uree 0.25 g/l chlesterol totale 2.25 g/l je suis un jeu...

    jeunhomme | Dernière réponse : DCI 14 août 2011
    1 réponse
  • Est que je risque la crise cardiaque ?

    Bonjour, J'ai toujours remarqué que quand je cour je me fatigue très rapidement au bout de 3 à 4 minutes je me fatigue et je ne peux plus respirer...

    cmoibest | Dernière réponse : missloveuse43 10 août 2011
    9 réponses
  • Quand on fait l'amour

    Bonjour, je m'inquite car avec mon mari on a des rapports sexuels qui se passent très bien mais de temps en temps pendants l'acte il a le coeur qu...

    ALEXIA | Dernière réponse : missloveuse43 10 août 2011
    3 réponses
  • Difficultées pour respirer crampe au coeur

    Bonjour, voila ca va faire maintenant 6 mois , qu'il m'arrive d'avoir des espece de crampe au niveau du coeur , du mal a respirer et quelques fois u...

    toniia13 | Dernière réponse : DCI 10 août 2011
    3 réponses
  • est-ce un souffle au coeur et est-ce grave ?

    Bonjour, J'ai 14 ans et j'ai souvent des souffles au coeur d'apres ma mere mais je ne suis pas vraiment sur que s'en soient . Je commence a avoir pe...

    la_tite_brune_à | Dernière réponse : Rienafaire 9 août 2011
    3 réponses
  • previscan

    Bonjour, je prend du previscan et j'aitres souvant des rhumes et les yeux qui me pique ou ils pleurs que faire

    DEDE | Dernière réponse : fanfouedelamotte 9 août 2011
    1 réponse
  • Coeur Résolu

    Bonjour, Je m'inquiète j'ai le bras gauche comme endormi et des sensations de piqures et des fourmies dans la main depuis quelques jours. Je suis ...

    telle35 | Dernière réponse : telle35 7 août 2011
    3 réponses
  • Coeur qui bat vite Résolu

    Bonjour, Alors voilà, j'ai chaque fois le coeur qui bat vite quand je n'ai plus fais de sport depuis un certain temps après chaque séance. Je ...

    leslie069 | Dernière réponse : leslie069 6 août 2011
    8 réponses