Comment faire de la pâte de coings ?
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Utilisateur anonyme
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Utilisateur anonyme -
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Je ramasse mes coings et je désirerais savoir comment réaliser une vraie pâte de coing. Celle que faisait ma grand-mère, on pouvait la conserver plusieurs jours.
Je ne connais pas les quantités exactes de sucre. Merci à tous.
A voir également:
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- Coing - Accueil - Fruits à pépins
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- Pate filo - Guide
- Pate a crepe - Guide
- Pate calories - Guide
8 réponses
CUIRE 2.5 KG DE COINGS LAVES ET COUPES EN ' DANS 2 L D"EAU PENDANT 3O MINUTES
EGOUTTER LES COINGS LES PASSER AU MOULIN A LEGUMES
PESER LA PUREE OBTENUE ET AJOUTER SON POIDS DE SUCRE
CUIRE DANS UNE COCOTTE EPAISSE FEU MOYEN EN REMUANT JUSQU'A
DESSECHEMENT DE LA PATE (environ une heure)
ETALER LA PATE SUR UNE TOLE LA LAISSER SECHER PUIS COUPER EN MORCEAUX;
Avec le jus de cuisson on peut faire de la gelée en ajoutant poids pour poids de sucre plus un sachet de vit pris
facile et délicieux
monique