Pâte de coing

bruno - 16 déc. 2004 à 18:09
 Maetine - 29 nov. 2010 à 18:54
Je n'ai pas réussi à faire prendre ma pâte de coing. J'ai coupé les coings en quatre, retiré le coeur, et les ai fait cuire. Puis j'ai ajouté le sucre et continué la cuisson environ 1h30. Comment rattraper ma pâte de coing ? Merci de m'aider.
A voir également:
  • Peut on recuire la pâte de coing
  • Peut on recuire une pate de fruit - Meilleures réponses
  • Comment rattraper une pâte de coing trop molle ? - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte

9 réponses

Bonjour, pouvez-vous m'expliquer comment rattraper ma pâte de coing (déjà faite) ? Faut-il la refaire cuire avec vitpris ou autre ? Merci d'avance pour vos conseils.
114