Jambon cru trop salé

Cloche07 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 30 juillet 2018 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2018 - 30 juil. 2018 à 23:45
labricole47 Messages postés 22562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2025 - 24 janv. 2025 à 07:36

bonjour , comment puis je desaler un jambon cru que l on m a rapporté de sardaigne? Il est desossé,coupé en morceaux et les morceaux sont emballés sous vide.

A voir également:

2 réponses

Radinoz Messages postés 15764 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2020 Statut Contributeur Dernière intervention 7 février 2025 576
24 janv. 2025 à 06:26

Bonjour 

Pour ne pas avoir à passer par l’étape cuisson, il faut le faire tremper dans du lait.

Couper des tranches sur une assiettes et faites les tremper. Au moins 15 minutes. Puis jeter le lait et éponger les tranches.

;)


1