Jambon cru trop salé
Cloche07
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 30 juillet 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2018
-
30 juil. 2018 à 23:45
labricole47 Messages postés 22562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2025 - 24 janv. 2025 à 07:36
labricole47 Messages postés 22562 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2025 - 24 janv. 2025 à 07:36
A voir également:
- Comment dessaler du jambon cru
- Comment dessaler un jambon cru - Meilleures réponses
- Comment dessaler du jambon de bayonne - Meilleures réponses
- Cake jambon olive - Recettes - Cake au jambon
- Endives au jambon - Recettes - Endive au jambon
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Cake au jambon - Recettes - Cake au jambon
- Wrap jambon - Recettes - Wrap original
2 réponses
Radinoz
Messages postés
15764
Date d'inscription
vendredi 17 juillet 2020
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 février 2025
576
24 janv. 2025 à 06:26
24 janv. 2025 à 06:26
Bonjour
Pour ne pas avoir à passer par l’étape cuisson, il faut le faire tremper dans du lait.
Couper des tranches sur une assiettes et faites les tremper. Au moins 15 minutes. Puis jeter le lait et éponger les tranches.
;)