Viande trop salée
Résolu
A voir également:
- Viande trop salée
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Eau gazeuse la moins salée - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Araignée viande - Guide
- Calories viande hachée 5 - Guide
5 réponses
La_Redac_Cuisine
Messages postés
252
Date d'inscription
mardi 26 avril 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juin 2017
21 oct. 2016 à 11:17
21 oct. 2016 à 11:17
Bonjour Jean-Philippe,
La saveur salée n'est pas contre-balancée par l'ajout de sucre. Vous risquez d'obtenir un plat indigeste.
En revanche, l'acidité neutralise naturellement le sel en bouche. Ajoutez du jus de citron ou une cuillerée de vinaigre de riz ou de cidre à votre préparation. Goûtez... eh oui, c'est magique ! L'excès de sel n'est plus perceptible.
25 juil. 2017 à 11:05
Merci pour le petit truc, je vais essayer ce soir en réchauffant ma viande. Je vous tiens au courant.