- Cartouche siphon
- Prix cartouche marlboro france - Accueil - Tabac
- Prix cartouche marlboro - Accueil - Tabac
- Arrêter de fumer : méthodes, effets secondaires, motivation - Accueil - Tabac
- Fumer 1 à 3 cigarettes par jour : quels risques ? - Accueil - Tabac
- Classification cartouche masque respiratoire - Accueil - Environnement et climat
5 réponses
8 juil. 2017 à 23:29
Bonsoir,
Temps qu'il y a du gaz (issu de votre cartouche), vous ne devez pas ouvrir votre siphon.
Vous remarquez qu'il n'y a presque plus de gaz, lorsque par exemple, la crème reste liquide au lieu d'être chantilly.
Merci pour votre reponse
donc si je comprend bien,j'alimente mon siphon avec les ingredients,ensuite je mets la cartouche en place puis je l'utilise jusqu'a ce que le siphon soit vide,une fois le siphon vide,pour le remplir,je doit l'ouvrir et a ce moment la je doit aussi changer la cartouche?
c'est ça?
9 juil. 2017 à 01:09
Coucou vitodz,
Je n'ai jamais utilisé de siphon pour ma part, mais peut-être que cet article peut vous éclairer :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/gastronomie/1073147-que-faire-avec-un-siphon/
qu'en pensez-vous ?
--
Community Manager
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question9 juil. 2017 à 17:51
je vais casser l'ambiance
http://www.60millions-mag.com/2017/06/23/siphons-chantilly-11221
--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres