Remplacer la poudre d'amande dans les bredala

Nounaelena -  
La_Redac_Cuisine Messages postés 504 Date d'inscription   Statut Contributeur Dernière intervention   -

Bonjour,

Je n'ai pas assez de poudre d'amande pour ma recette de petits biscuits alsaciens de noël. Par quoi puis-je remplacer la poudre d'amande?

Merci d'avance,

A voir également:

2 réponses

michelle_d67 Messages postés 1554 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   5
 

Bonjour,

Peut-être que pour les "puristes" il faut de la poudre d'amandes, mais juste :

Farine - sel - œuf - sucre poudre - sucre glace et 1 cc de cannelle font d'excellents  Bredala .

J'ai contrôlé sur Internet et je ne suis pas la seule à faire ainsi ...

Bonne préparation avec peu de poudre d'amandes ou pas.

P.S. : C'est vrai que ... pas terrible tout ce noir !

Belle journée.

0
Utilisateur anonyme
 

Coucou michele_d67,

Pour réaliser les petits sablés alsaciens, Nounaelena peut modifier les quantités de poudre d'amandes. Le petit sablé se nommera différemment. 

A  Nounaelena ,

La poudre d'amandes vous permet de réduire la quantité de beurre. D'ici là, vous avez encore le temps de vous en procurer.

Il y a tant de sortes de bredala ou de bredele (clic sur bredala)

Ne les faites pas trop tôt. 

0
michelle_d67 Messages postés 1554 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   5 > Utilisateur anonyme
 

Coucou Imagine7,

Effectivement, c'est bien pour ça que j'avais spécifié que les "puristes" etc etc (il me semble donc que vous en faites parti) !

Je vais, désormais,  nommer les miens Sablés mélange Alsaciens/Limousin :-) .

Passez une très agréable soirée.

La fraîcheur arrive ... Mie

0