Remplacer la poudre d'amande dans les bredala
Nounaelena
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4 oct. 2016 à 13:14
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 27 déc. 2016 à 17:47
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2 réponses
michelle_d67
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5 oct. 2016 à 08:43
5 oct. 2016 à 08:43
Bonjour,
Peut-être que pour les "puristes" il faut de la poudre d'amandes, mais juste :
Farine - sel - œuf - sucre poudre - sucre glace et 1 cc de cannelle font d'excellents Bredala .
J'ai contrôlé sur Internet et je ne suis pas la seule à faire ainsi ...
Bonne préparation avec peu de poudre d'amandes ou pas.
P.S. : C'est vrai que ... pas terrible tout ce noir !
Belle journée.
Modifié par imagine7 le 10/10/2016 à 09:51
Coucou michele_d67,
Pour réaliser les petits sablés alsaciens, Nounaelena peut modifier les quantités de poudre d'amandes. Le petit sablé se nommera différemment.
A Nounaelena ,
La poudre d'amandes vous permet de réduire la quantité de beurre. D'ici là, vous avez encore le temps de vous en procurer.
Il y a tant de sortes de bredala ou de bredele (clic sur bredala)
Ne les faites pas trop tôt.
10 oct. 2016 à 18:09
Coucou Imagine7,
Effectivement, c'est bien pour ça que j'avais spécifié que les "puristes" etc etc (il me semble donc que vous en faites parti) !
Je vais, désormais, nommer les miens Sablés mélange Alsaciens/Limousin :-) .
Passez une très agréable soirée.
La fraîcheur arrive ... Mie