Remplacer de la crème fraîche
Résolu
A voir également:
- Remplacer crème fraîche par lait et maïzena
- Remplacer lait entier par crème liquide - Meilleures réponses
- Remplacer creme liquide par lait - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
Bonjour,
Une tarte au thon demande de l'onctuosité.
Le lait entier avec de la maïzena, de la fécule (ou un peu de farine) peut convenir en l'ayant parfaitement délayé puis chauffé et épaissi, avant de le mélanger à la garniture.
Ce qui implique une seconde cuisson pour le mélange de remplacement, par rapport à la recette initiale de la tarte au thon.
Il y a aussi les préparations végétales qui peuvent remplacer la crème fraiche.