Remplacer de la crème fraîche
Résolu
Djilo35
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Bonjour,
j’aimerais remplacer la crème fraîche par du lait pour une tarte au thon.
La farine est-elle la seul solution pour pouvoir épaissir mon lait ?
Merci d’avance
A voir également:
- Remplacer crème fraîche par lait et maïzena
- Remplacer creme liquide par lait - Meilleures réponses
- Remplacer lait entier par crème liquide - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Oeufs au lait - Recettes - Crème dessert originale
- Riz au lait recette - Recettes - Riz au lait à la vanille
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
1 réponse
Bonjour,
Une tarte au thon demande de l'onctuosité.
Le lait entier avec de la maïzena, de la fécule (ou un peu de farine) peut convenir en l'ayant parfaitement délayé puis chauffé et épaissi, avant de le mélanger à la garniture.
Ce qui implique une seconde cuisson pour le mélange de remplacement, par rapport à la recette initiale de la tarte au thon.
Il y a aussi les préparations végétales qui peuvent remplacer la crème fraiche.