Cuisson de fond tarte
claudette
-
8 oct. 2016 à 09:32
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 28 oct. 2016 à 18:11
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 28 oct. 2016 à 18:11
A voir également:
- Cuisson de fond tarte
- Cuisson saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Fond d'oeil durée - Accueil - Autres examens
- Bouton au fond de la langue photo - Accueil - Symptômes et questions diverses
- Cuisson manioc - Accueil - Légumes-tubercules
- Cuisson kasha - Guide
4 réponses
coincoin68
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016
8 oct. 2016 à 12:06
8 oct. 2016 à 12:06
Bonjour,
badijonner le fond de tarte avec un blanc d'oeuf .
Bonne journée