Moelleux au chocolat blanc et au yaourt
Christelle
-
Béatrice -
Béatrice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312590-moelleux-au-chocolat-blanc-et-au-yaourt
Béatrice
Testé et approuvé
Toto45800
Messages postés
1
Statut
Membre
Excellent
L1509
Température du four optionnelle ?
mkz
Fanny
brihanna
J'ai adorer la recette
Bibi1982
Très bonne recette. J'ai mis de la crème semi épaisse 15% a la place du yaourt que je n'avais pas et du beurre a la place de l'huile. Le gâteau est léger est très bon. Toute la famille a apprécié ! Merci pour cette recette.
Bibi
Très simple et bon !!
M
Trop bon
Cléa
Très bon mais manque de chocolat blanc
Lena
C'était très bon mais un pot de sucre suffiser
AllieBiZoo
Messages postés
1170
Statut
Membre
Pas mal
Bona
Je valide a 100% , juste un peu trop sucré a mon gout mais c'est un detail qui peut se regler
Rem
Très bon, par contre 40min de cuisson et non 30! Premier essai concluant avec un enfant, on recommencera ????
Thib
Très bonne recette. Gâteau bien moelleux
julie_jdf6
Messages postés
20
Statut
Membre
j'ai bien du faire ce gâteau 100 fois et toujours le même plaisir, il faut diminuer les proportions de sucre car le chocolat est déjà bien sucré, je remplace le yaourt par de la crème liquide et ce gâteau n'a aucun rival dans les recette de gâteau nature
Gulfilis
Merci pour cette recette. J'ai remplacé l'huile par le beurre et j'y ai ajouté une purée de bananes qui me restaient. Délicieux!
Dinara
Superbe! J'ai mis 2 fois moins de sucre, c'est excellent!
Chat
Facile à réaliser avec des enfants.Pas trop gras fait avec du chocolat blanc et du chocolat au lait très bon.
Pierre
Trop bien