Cornichons frais
Résolu
XELA84
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Radinoz Messages postés 23265 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
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bonjour nous avons un jardin ,nous cultivons tous les legumes que nous aimons
l'annee passee nous avons fait des cornichons , nous avons fait ce qu'une personne nous avait dit les nettoyer avec un torchon sec pour enleve les petites pointes noirs qu'ils ont aux ramassage les mettres dans du gros sel pendant 24 heures et apres les mettre dans un bocal puis remplir le bocal jusqu'au ras des cornichons de vinaigre blanc et commencer a les consommer qu'a partir de 2 mois a quelque chose pres mais la il ete tres tres fort immangeable gorge de vinaigre .nous voulons en refaire cette annee si quelqu'un a une autre recette a nous donne pour pourvoir les reussir ou un conseil que nous n'aurions pas su faire ,merci d'avance a vous tous et toutes .
cordialement, martine
l'annee passee nous avons fait des cornichons , nous avons fait ce qu'une personne nous avait dit les nettoyer avec un torchon sec pour enleve les petites pointes noirs qu'ils ont aux ramassage les mettres dans du gros sel pendant 24 heures et apres les mettre dans un bocal puis remplir le bocal jusqu'au ras des cornichons de vinaigre blanc et commencer a les consommer qu'a partir de 2 mois a quelque chose pres mais la il ete tres tres fort immangeable gorge de vinaigre .nous voulons en refaire cette annee si quelqu'un a une autre recette a nous donne pour pourvoir les reussir ou un conseil que nous n'aurions pas su faire ,merci d'avance a vous tous et toutes .
cordialement, martine
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2 réponses
Bonjour,
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
d'annee en annee de pouvoir varie les recettes .
merci deja de celle-ci .
cordialement, martine