Cornichons frais
Résolu
XELA84
-
Radinoz Messages postés 17452 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
Radinoz Messages postés 17452 Date d'inscription Statut Contributeur Dernière intervention -
A voir également:
- Cornichons frais
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson epinard frais - Accueil - Astuces légumes
- Salade de fruits frais - Recettes - Salade de fruits
- Fromage frais - Accueil - Fromages
2 réponses
Bonjour,
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
les cornichons, ayant mariné dans le vinaigres ont un goût de vinaigre. c'est ce qui fait leur charme.
Vous pouvez aire bouillir le vinaigre avec coriandre, poivre en grains et du sel.
Vous essuyez bien les cornichons, vous les placez en bocaux avec des petits oignons grelots et verser le vinaigre bouillant dessus. vous refermez directement pour stériliser.
Vos cornichons devrais être plus croquant et moins gorgé de vinaigre.
d'annee en annee de pouvoir varie les recettes .
merci deja de celle-ci .
cordialement, martine