A voir également:
- Cornichon en bocaux
- Couper cornichon déco - Meilleures réponses
- Conservation cornichon - Meilleures réponses
- Recette pâté de porc en bocaux - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Cornichon maison - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Mirabelle en bocaux - Recettes - Dessert original aux fruits
- Cornichon calorie - Guide
- Cornichon aigre doux - Recettes - Apéro légumes crus
3 réponses
Une façon toute simple pour des cornichons croquants.
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer
Il suffit de les laver rapidement sous un filet d'eau en les frottant avec un tampon
à récurer vert, bien les essuyer, les mettre dans un bocal à conserve d'un litre,
ajouter une cuillère à soupe de gros sel, recouvrir de vinaigre blanc froid et fermer