A voir également:
- Panna cotta prise au congélateur
- Congeler panna cotta - Meilleures réponses
- Panna cotta congélateur - Meilleures réponses
- Panna cotta recette - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta agar agar - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta fruits rouges - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
- Panna cotta citron - Recettes - Autre panna cotta
- Panna cotta fraise - Recettes - Panna cotta aux fruits rouges
1 réponse
bonjour pour votre panna-cota il faut 4 gr d'agar-agar par litre de liquide et il faut cuire minimun 2min a petit bouillon pour produire sont effet ,donc vous pouvez reprendre une petite quantité de votre panna-cotta et remettre un peu d'agar-agar ou prendre des feuilles de gélatine (8 à 10 fe par litre) trempée dans de l'eau froide ,égouttée fondue dans un peu de votre panna-cotta que vous aurez chauffé au bain-marie et que vous incorporerez au reste puis mettre au frigo
PS la cuisson de 2 min est trés importante pour donner tout son pouvoir a l'agar-agar qui est une algue
PS la cuisson de 2 min est trés importante pour donner tout son pouvoir a l'agar-agar qui est une algue