Quelles quantités pour un buffet froid pour 70 personnes ?

nicole -  
 claudine -

Bonjour, je fais un buffet froid pour 70 personnes. Quelle quantité de rôti de porc, pilons de poulet, jambon, charcuterie, salades, taboulé, salade carotte-céleri, salade betterave-haricot blancs et salade de fruits me faut-il ? Merci d'avance pour vos réponses, c'est assez urgent.

A voir également:

3 réponses

françoise
 
Bonjour pour la viande, rôti de porc et poulet, comptez 100 g par personne et par viande. Pour les salades faites des saladiers individuels, un de tomate, un de poivron, un de concombre etc... ainsi s'il en reste vous pourrez faire des coulis et congeler, rien de perdu. Faites différentes sauces : cocktail, vinaigrette, crème à la moutarde. En fromage je vous conseille un seul et unique brie par exemple. S'il en reste à congeler, c'est parfait. Je vous déconseille le jambon qui tourne rapidement. Pour le pain, prévoir 1/2 baguette par personne. Bon courage.
28