Sucre perlé

Résolu
ELISABETH -  
 Dean.Winchester -

Bonjour, peut-on faire soi-même des gros grains de sucre qui décorent les chouquettes et les brioches ? Et si oui, comment ? Merci.

A voir également:

3 réponses

martine
 
Je mets des morceaux de sucre dans un torchon, je les broie à coup de poings ou avec un rouleau à pâtisserie. Ensuite je mets mon sucre dans un hachoir. Vous obtenez les sucre en grains de la grosseur de votre choix. Vous pouvez les mettre sur vos chouquettes. Bon appétit à bientôt.
146
Wiiinchessster
 
Bonsoir

(je ces que le message date ca fait gros deterage harceologique mais )

merci pour l'astuce je vien de me faire de succulente gaufre liégeoise je ne savais pas comment faire le sucre perlé (jai fait la technique du torchon jai ue du sucre en poudre et des morceaux les plus gros je les ai re-cassé en plus petit je me suis régaler
0
Mymy > Wiiinchessster
 

Bonsoir, ce sucre perlé fabriqué maison  reste t-il en morceaux à la cuisson ou devient-il caramel ??? Merci de votre réponse 

2
Dean.Winchester > Mymy
 

eh bien je pense que non mais je vais tester.

0
Dean.Winchester > Wiiinchessster
 

ton nom me fait penser a supernatural

0