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1 réponse
A la marseillaise.
Préparation : 60 minutes
Cuisson : 360 minutes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 panse de mouton fraîche
- 500 g de fraise de veau
- 500 g de poitrine de porc fraîche
- 2 gousses d'ail
- 6 branches de persil
- 4 tomates
- 4 pieds de mouton blanchis
- 1/2 bouteille de vin blanc
- farine
- sel et poivre
La recette :
Couper la panse en 4 morceaux égaux.
Hacher finement fraise de veau, poitrine, ail et persil. Assaisonner. Répartir cette farce sur les morceaux de panse. Rouler et ficeler.
Dans un poêlon en terre, poser les tomates coupées en morceaux, poser dessus les pieds de mouton, les paquets de panse. Arroser du vin et d'eau dans les mêmes quantités. Saler et poivrer largement.
Couvrir le poêlon et le lutter. Cuire à four doux 6 heures.