Accompagnement d'un foie de veau
Résolu
A voir également:
- Accompagnement d'un foie de veau
- Proteine foie de veau - Guide
- Citrate de bétaïne foie - Accueil - Définitions et conseils
- Foie gonflé - Accueil - Maladies du foie
- Angiome foie - Accueil - Maladies du foie
- Detox foie - Accueil - Phytothérapie
9 réponses
Rien de tel qu'une bonne purée maison
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 50 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- lait (pour rendre la purée plus liquide si nécessaire)
- sel
La recette :
Eplucher les pommes de terre, les laver et les faire cuire dans l'eau salée pendant 45 minutes environ. Piquer avec un couteau pour voir si elles sont cuites.
Une fois cuites, les écraser à la fourchette (plus dur mais c'est meilleur), puis ajouter le beurre, la crème fraîche et le lait si nécessaire.
Certains peuvent aussi ajouter un jaune d'oeuf.
26 sept. 2008 à 18:37
8 juil. 2013 à 09:01