Que faire pour garder un Paris-Brest bien"gonflé" ?
Résolu
A voir également:
- Que faire pour garder un Paris-Brest bien"gonflé" ?
- Comment bien faire une fellation - Accueil - Pratiques
- Estomac gonflé - Accueil - Troubles digestifs
- Foie gonflé - Accueil - Maladies du foie
- Kyste ovarien ventre gonflé - Accueil - Maladies gynécologiques
- Testicule gonflé - Accueil - Santé de l'homme
16 réponses
il y a plusieurs solutions:
1/ bien dessécher la pâte avant d'incorporer les œufs.
2/ incorporer les œufs un par un
3/ et effectivement finir la cuisson avec la porte du four entrouverte pendant au 15 min.
4/ une recette précise et bien dosée 250 g d'eau, 125 g de farine tamisée, 65 g de beurre, 3 œufs et un jaune, 1 pincée de sel 40 de sucre facultatif.