Améliorer la ratatouille
Résolu
Bonjour,
J'ai fait une ratatouille avec des légumes congelés (poivrons, aubergine, courgette, légumes de ma production de cet été). Je suis déçue par le résultat, que pourriez-vous me conseiller pour améliorer ce goût de "congelé" ? Toutes vos suggestions m'intéressent, merci à tous.
A voir également:
- Comment améliorer une ratatouille surgelée
- Améliorer son cardio - Guide
- Ratatouille calories - Guide
- Améliorer son sourire - Accueil - Esthétique et dermatologie
- Comment s'ameliorer au lit - Accueil - Faire l'amour
- Ratatouille - Accueil - Légumes-fruits
2 réponses
Il existe en magasin bio un liquide portant le nom de "tamari" ou son proche cousin "shoyou" qui est un adjuvant de saveur naturel. Je l'utilise depuis plus de 20 ans et n'ai jamais été déçu. Sachez qu'il faut en mettre très peu, commencez par une cuillère à café aux trois quarts dans une assiette de ratatouille.
Meilleures salutations.