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cuisinedenico
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mercredi 6 février 2013
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9 février 2014
6 mars 2013 à 11:54
6 mars 2013 à 11:54
bonjour,
Comme bernard la technique du chalumeau est efficace (celle au four aussi) mais cela donne un gout et fait subir une première cuisson a vôtre poivron ce qui n'est pas idéale pour un poulet basquaise.
Il existe un ustensile fort utilise : l'épluche tomate. Cela permet d'enlever la peau du poivron (ou de la tomate) sans entamer la chaire et sans faire subir de cuisson à vos aliments.
A bientot
Comme bernard la technique du chalumeau est efficace (celle au four aussi) mais cela donne un gout et fait subir une première cuisson a vôtre poivron ce qui n'est pas idéale pour un poulet basquaise.
Il existe un ustensile fort utilise : l'épluche tomate. Cela permet d'enlever la peau du poivron (ou de la tomate) sans entamer la chaire et sans faire subir de cuisson à vos aliments.
A bientot
6 mars 2013 à 19:32