Quelles quantités pour 70 personnes en buffet ?
Bonjour,
je fais un buffet froid pour 70 personnes. Quelle quantité de rôti de porc, pilons de poulet, jambon, charcuterie, salades, taboulé, salade carotte-céleri, salade betterave-haricot blancs et salade de fruits me faut-il ? Merci d'avance pour vos réponses, c'est assez urgent.
A voir également:
- Quantité de vinaigrette pour 100 personnes
- Combien de boule de pain pour 40 personnes - Meilleures réponses
- Quantite buffet froid - Meilleures réponses
- Vinaigrette maison - Recettes - Sauce vinaigrette
- Repas froid pour 120 personnes : quelles quantités ? ✓ - Forum Buffets, apéritifs
- Je dois préparer des crudités pour une quarantaine de personnes : quelles quanti - Forum Buffets, apéritifs
- Quantite en salades pour 26 personnes ✓ - Forum Idées de Menus
- Crepes pour 4 personnes - Recettes - Pâte à crêpe classique
3 réponses
Bonjour
pour la viande, rôti de porc et poulet, comptez 100 g par personne et par viande. Pour les salades faites des saladiers individuels, un de tomate, un de poivron, un de concombre etc... ainsi s'il en reste vous pourrez faire des coulis et congeler, rien de perdu. Faites différentes sauces : cocktail, vinaigrette, crème à la moutarde. En fromage je vous conseille un seul et unique brie par exemple. S'il en reste à congeler, c'est parfait. Je vous déconseille le jambon qui tourne rapidement. Pour le pain, prévoir 1/2 baguette par personne. Bon courage.