A part la vinaigrette, avec quoi assaisonner les crudités ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
A part la vinaigrette, avec quoi assaisonner les crudités ?
A voir également:
- Vinaigrette sans vinaigre sans citron
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Vinaigrette sans vinaigre ni citron ✓ - Forum Cuisine minceur
- Citron caviar - Accueil - Agrumes
- Sauces pour crudites non acide suite a une chimiotherapie - Forum Cuisine minceur
- Vinaigrette sans vinaigre ni citron - Forum Cuisine minceur
5 réponses
avec de la mayonaise... tu peux assaisonner au curie, à l'ail, au ketchup ou aux fines herbes ou encore au citron.
Ce qui est qui est bien avec la mayo tu mets le goût qui te plait en rapport aux crudité que tu veux, à toi de choisir, la quantité de l'ingrédient ce fait au goûté, si aimes relevé tu en ajoutes, si tu aimes un goût léger tu en mets moins... Bonne dégustation.