Comment faire une vinaigrette allégée dont les composants soient bien mélangés (

Utilisateur anonyme - 10 juil. 2009 à 08:50
 monette31 - 19 août 2018 à 13:23
Comment faire une vinaigrette allégée dont les composants soient bien mélangés (pas besoin de la secouer pour l'homogénéiser) ?
A voir également:
  • Vinaigrette sans vinaigre sans citron
  • Vinaigrette sans vinaigre sans moutarde sans citron - Meilleures réponses
  • Sauce salade sans vinaigre ni citron - Meilleures réponses
  • Cake au citron - Recettes - Cake au citron
  • Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
  • Vinaigrette maison - Recettes - Sauce vinaigrette
  • Poulet au citron - Recettes - Autre plat de poulet
  • Cake citron pavot - Recettes - Cake au citron

12 réponses

Utilisateur anonyme
10 juil. 2009 à 14:02
Bonjour, dans ta vinaigrette au lieu de mettre huile et vinaigre tu peu couper l'huile en 2 en mettant du fromage blanc allégé ( 1/2 fromage blanc, 1/2 huile d'olive) tu peux aussi mettre un peu d'eau si tu veux et c'est délicieux
4