Viande congelée verdâtre avant décongélation
Résolu
A voir également:
- Viande verte
- Faire des saucisses de sanglier avec de la viande congelée - Meilleures réponses
- Viande verte consommable - Meilleures réponses
- Asperge verte cuisson - Accueil - Astuces légumes
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette viande hachée - Guide
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
2 réponses
Bonjour
La couleur verte indique un excès de bactéries, cette viande est impropre à la consommation.
- Cela a pu se produire avant de la congeler (dans son emballage ?)
- Si votre congélateur n'a pas été réglé entre -18°C et -20°C.
- Ou encore, si vous avez subi une coupure d'électricité trop longue en dehors de votre présence, ce qui impliquerait tout le contenu du congélateur.
Pour rappel, le réfrigérateur doit être réglé à la température maximale de 4°C.
Au delà, c'est la fête pour les bactéries.