Viande congelée verdâtre avant décongélation
Résolu
A voir également:
- Viande congelée verdâtre avant décongélation
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Araignée viande - Guide
- Calories viande hachée 5 - Guide
- Sensation avant perte des eaux - Accueil - Jour de l'accouchement
2 réponses
Utilisateur anonyme
Modifié le 3 déc. 2021 à 17:30
Modifié le 3 déc. 2021 à 17:30
Bonjour
La couleur verte indique un excès de bactéries, cette viande est impropre à la consommation.
- Cela a pu se produire avant de la congeler (dans son emballage ?)
- Si votre congélateur n'a pas été réglé entre -18°C et -20°C.
- Ou encore, si vous avez subi une coupure d'électricité trop longue en dehors de votre présence, ce qui impliquerait tout le contenu du congélateur.
Pour rappel, le réfrigérateur doit être réglé à la température maximale de 4°C.
Au delà, c'est la fête pour les bactéries.