Viande congelée
Résolu
cloclo
-
6 oct. 2013 à 19:28
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 7 oct. 2013 à 09:43
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 7 oct. 2013 à 09:43
A voir également:
- Faire des saucisses de sanglier avec de la viande congelée
- Terrine de sanglier - Recettes - Pâté et terrine de viande
- Lentilles saucisses - Recettes - Saucisse de porc
- Roti de sanglier - Recettes - Gibier
- Rougail saucisses - Recettes - Rougail saucisse
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
1 réponse
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
7 oct. 2013 à 09:43
7 oct. 2013 à 09:43
Bonjour,
Si elle a été cuite pour réaliser une carbonnade, il n'y a aucun souci, vous pouvez la congeler une nouvelle fois au congélateur.
A bientôt sur le Journal des Femmes.com !
Si elle a été cuite pour réaliser une carbonnade, il n'y a aucun souci, vous pouvez la congeler une nouvelle fois au congélateur.
A bientôt sur le Journal des Femmes.com !