Peut-on conserver glace au freezer sans qu’elle fonde ?

Résolu
Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster -  
 Charlie -

Bonjour,

Tout est dans le titre : puis-je conserver de la glace dans le compartiment freezer de mon frigo ?

Je viens de récupérer un frigo et il a un compartiment congélation, ce que j'apelle "freezer", sans garantie de ne pas me tromper de nom...

Or, je me demandais si je pouvais y conserver des surgelés, et notamment, de la glace...

Merci pour vos réponses et conseils :)
--
"They laugh at me because I'm different; I laugh at them because they're all the same" 
K. Cobain

A voir également:
  • Glace freezer
  • Conservation freezer - Meilleures réponses
  • Peut-on garder de la glace dans un freezer - Meilleures réponses
  • Nougat glacé - Recettes - Autre dessert glacé
  • Glace fraise - Recettes - Glace et sorbet à la fraise maison
  • Glace banane - Recettes - Glace et sorbet à la banane maison
  • Glace thermomix - Recettes - Autres glace et sorbet maison
  • Nougat glace cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac

2 réponses

noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Salut, 

 

Freezer *** (3 étoiles)

Congel **** (4 étoiles)

 

Freezer dans le "frigo" avec une porte dans le frigo pour le compartiement "très froid" : prévu pour faire des glaçons ou concerver du congelé 24h max.

 

Si, c'est effectivement un freezer, la glace c'est différent d'autres produits congelés ;  tu pourras peut-être, pas très longtemps et elle sera un peu molle.

 

Congel....euh congélateur mais c'est pas la même porte extérieur que le "frigo".

 

Donc en fonction de sa configuration: oui ou non ^^.


--
___________________________________________________________________
L'humour est la clé de voûte de la conscience...Faut-il en avoir une.

 

3
Marjorie Gaulier Messages postés 9216 Statut Webmaster 10
 

Super clair, super précis !

Merci :)

0
noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Pour les glaces "sorbet" à l'eau, ça devrait aller  ;  pour de la crème glacé, cônes, esquimo...j'ai un doute sur la durée mais quand il fait chaud, ça se mange vite :p

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

ça me rappel un reveillon de ma jeunesse, on avait mangé la buche glacé en soupe

ben c'est du béton aujourd'hui (on arréte pas le progrés) 

0