Glace à la figue
Josette
-
12 oct. 2014 à 19:14
Miranda85 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 - 12 nov. 2014 à 17:44
Miranda85 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2014 - 12 nov. 2014 à 17:44
A voir également:
- Glace à la figue
- Sucre glace - Guide
- Figue calorie - Guide
- Figue fraiche - Accueil - Fruits à pépins
- Masque glace yeux - Guide
- Figue banane bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
2 réponses
Plouganou13
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2014
29 oct. 2014 à 18:11
29 oct. 2014 à 18:11
Bonjour,
Avec la figue ce n'est pas une glace ( base lait et oeufs) mais un sorbet ( sirop et meringue). Donc apport de sirop et meringue. Cuire les figues dans un sirop, mixer fin ou grossiérement,monter une meringue française ( Sucre poudre et blanc d'oeufs) incorporer et passer en turbine et voila le sorbet est prêt. Bonne dégustation
Avec la figue ce n'est pas une glace ( base lait et oeufs) mais un sorbet ( sirop et meringue). Donc apport de sirop et meringue. Cuire les figues dans un sirop, mixer fin ou grossiérement,monter une meringue française ( Sucre poudre et blanc d'oeufs) incorporer et passer en turbine et voila le sorbet est prêt. Bonne dégustation