A voir également:
- Terrine trop salée que faire
- Foie gras au gros sel trop salé - Meilleures réponses
- Foie gras trop salé que faire - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
3 réponses
Bonjour,
malheureusement le foie gras trop salé une fois cuit, le restera.
Vous pouvez essayer de le déguster avec un aliment moins salé.
malheureusement le foie gras trop salé une fois cuit, le restera.
Vous pouvez essayer de le déguster avec un aliment moins salé.
christine04
Une fois salé je ne pense pas qu'on puisse rattraper le problème. Si vous aimez, servez-le avec un confit de figue qui est sucré cela peut atténuer le côté trop salé, ou tout autre aliment sucré. Bonnes fêtes.