Terrine de foie gras trop salé
jacky
-
26 déc. 2013 à 18:39
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 23 déc. 2015 à 11:40
nadine.l54 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 23 déc. 2015 à 11:40
A voir également:
- Terrine de foie gras trop salé
- Citrate de bétaïne foie - Accueil - Définitions et conseils
- Foie gras toxoplasmose - - Alimentation pendant la grossesse
- Acide gras - Accueil - Nutriments et Calories
- Foie gras calories - Guide
- Foie gonflé - Accueil - Maladies du foie
3 réponses
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
27 déc. 2013 à 21:37
27 déc. 2013 à 21:37
Bonjour,
malheureusement le foie gras trop salé une fois cuit, le restera.
Vous pouvez essayer de le déguster avec un aliment moins salé.
malheureusement le foie gras trop salé une fois cuit, le restera.
Vous pouvez essayer de le déguster avec un aliment moins salé.
22 déc. 2015 à 07:24