Gratin dauphinois préparé la veille
Résolu
A voir également:
- Gratin dauphinois préparé la veille
- Gratin dauphinois calories - Guide
- Gratin calories - Guide
- Calorie gratin de chou fleur - Guide
- Preparation a la sodomie - Accueil - Sexualité
- Peut on boire de l'alcool la veille d'une prise de sang - Accueil - Analyses de sang
5 réponses
iliketheshopping
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
29 nov. 2013 à 09:59
29 nov. 2013 à 09:59
C'est tout à fait possible de préparer les petits gratins la veille ! Une heure de cuisson me semble bien. Je prépare souvent un petit plat de plus et le goûte avant de le servir à mes invités (pour être sûr que cela soit bien cuit). Et pour les moelleux, c'est possible aussi de les préparer la veille, je te conseille de les congeler puis de les mettre 10 minutes au four : le coeur du moelleux sera bien coulant ;-)