Gratin dauphinois préparé la veille
Résolu
dyllen
-
jack -
jack -
Bonjour,
Samedi midi, j'ai des invités et je vais faire un gratin dauphinois dans des en poëlons individuels. Je pensais préparer tout la veille après midi, mettre dans les poêlons au frigo avec un film alimentaire et les sortir pour les cuire au moment du repas. Je pense que ça ne doit pas poser de problème ? j'ai un four à chaleur tournante, combien de temps de cuisson SVP ; merci par avance de vos réponses.
A voir également:
- Peut on preparer un gratin dauphinois la veille
- Peut on préparer un gratin dauphinois la veille sans le faire cuire - Meilleures réponses
- Peut on faire un gratin dauphinois la veille - Meilleures réponses
- Gratin de courgettes - Recettes - Gratin de courgette
- Gratin dauphinois - Recettes - Gratin dauphinois
- Gratin de blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Vrai gratin dauphinois à l'ancienne - Recettes - Gratin dauphinois
- Gratin dauphinois facile - Recettes - Gratin dauphinois
5 réponses
C'est tout à fait possible de préparer les petits gratins la veille ! Une heure de cuisson me semble bien. Je prépare souvent un petit plat de plus et le goûte avant de le servir à mes invités (pour être sûr que cela soit bien cuit). Et pour les moelleux, c'est possible aussi de les préparer la veille, je te conseille de les congeler puis de les mettre 10 minutes au four : le coeur du moelleux sera bien coulant ;-)