Terrine de pâté maison
jeanne
-
Modifié par Ameline_RédacJDF le 8/11/2013 à 09:14
cgula Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - 8 nov. 2013 à 09:59
cgula Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2013 - 8 nov. 2013 à 09:59
A voir également:
- Terrine de pâté maison
- Cire orientale maison - - Epilation
- Conservation pate a tartiner maison - Guide
- Pate filo - Guide
- Test de grossesse maison huile - Accueil - Questions de femme enceinte
- Pate calories - Guide
2 réponses
Ameline_RédacJDF
Messages postés
169
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2013
8 nov. 2013 à 09:13
8 nov. 2013 à 09:13
Bonjour,
Si vos terrines sont bien fermées et stérilisées, vous pouvez garder votre pâté pendant plusieurs mois voir années.
La stérilisation s'effectue en deux heures minimum. Après fermeture, entreposez les verrines, terrines, bocaux dans un lieu sec et aéré.
Si vos terrines sont bien fermées et stérilisées, vous pouvez garder votre pâté pendant plusieurs mois voir années.
La stérilisation s'effectue en deux heures minimum. Après fermeture, entreposez les verrines, terrines, bocaux dans un lieu sec et aéré.